Знаете ли Вы о том, что на сайте проходит конкурс на лучшую Ю-Маму 2012 года?

Совсем скоро, 25 ноября, замечательный праздник - День Матери!
К этой дате приурочили первый в истории сайта он-лайн конкурс "Лучшая U-мама-2012"!
Главный приз в нашем конкурсе - поездка в один из санаториев Урала на неделю по программе "Мать и дитя".
9 участниц проекта уже проходят испытания. Как мне показалось мало кто из посетителей сайта знает о проходящем мероприятии, а ведь как никак лучшую маму сайта выбирают!!! Интересно сколько ю-жителей знают о конкурсе и сколько активно болеют за участниц.

Результаты опроса

не знаю, но заинтересовалась
20.9%
не знаю и знать не хочу
6%
слышала, но не вникала
32.8%
активно болею за девчат
28.4%
другое
11.9%
Проголосовало: 201

Ответила "Другое" - знаю, читаю. Но - никого не знаю, ни за кого не болею. Жалею, что сама не стала участвовать..

Знаю. Голосовала. Посматриваю темку. :)

Titonya
не знаю

первый раз вижу :(

а я участвую и активное болею за всех девчонок, так что у меня ответ -вариант "другое"

Magvayka
а я участвую

и я
Сами участвуем, сами на опрос отвечаем

Magvayka
активное болею за всех девчонок

Аналогично!
;)

irina_A
первый раз вижу

ю-жители, призываю Вас к активности ;)

только что узнала :shock:

красавица
только что узнала

знакомьтесь ;) мы рассказали о своих семьях и приняли участие в фотосессии
www.u-mama.ru/contest/bestumama/

Titonya
"Лучшая U-мама-2012"!

конкурс однобокий, никак не отражает аудиторию сайта. понятно что "спонсоры" рулят.
Но тем не менее участницам удачи :)

а я и знаю,и голосую и болею за девочек!Хотелось очень самой участвовать,но из-за жилья не стала...потому,что один из этапов конкурса -съемки в кв,а нашу съемную хибару только по видео показывать :( а так в остальных этапах запросто бы поучаствовала

Сегодня состоится спортивный этап конкурса.
Всем удачи! ;)

Алька™
конкурс однобокий, никак не отражает аудиторию сайта. понятно что "спонсоры" рулят.

+++++
слышала,но не вникала. не знаю никого из участников,можно сказать,первый раз на конкурсе и увидела,на сайте не встречала ни разу.

[a url=www.uralweb.ru/video/video.php]видео[/a] сюжет о прошедшем спортивном этапе конкурса

появилось видео следующего этапа конкурса - "Проверка вкуса"
www.uralweb.ru/video/video.php
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы