Фотоконкурс "Прощальная улыбка лета". Кто-то получил призы???

Полтора месяца скоро как результатам, а призов все нет.
Победители и финалисты отпишитесь пожалуйста кому прислали призы, а кому нет.
Marishka-83
Tankistka
Zabiyakina
Germiona
JoJo
Anton123
Magvayka
Marusa1312
Charodeika
Бандюга
Алёнка_пелёнка
Kat0505

МЕДВЕЖУТЬ
Magvayka

нет, но я поздно им нужную инфу скинула

Мы отправили спонсору вопрос со ссылкой на эту тему. Как только будет ответ, сразу сообщим.

Мне прислали приз, но честно говоря не то,что обещали %) Обещали развивающие книжки для ребенка.... а прислали 3 двд диска с мультиками.
Два диска с Барби, один еще какой-то не особо популярный. Ничего, что у меня их даже смотреть негде - на компе нет дисковода, а двд проигрователь уже давно не актуален в нашей семье :( К тому же врачи ребенку запретили телек смотреть до 2-х лет.
Хотела спросить кому что прислали, может только мне так "повезло" ? :angry:

Бандюга
3 двд диска с мультиками.

:( у меня тоже негде смотреть...........да и нечего пока

Все думала где бы отписаться))

Бандюга
обещали развивающие книжки для ребенка.... а прислали 3 двд диска с мультиками.
Два диска с Барби, один еще какой-то не особо популярный.

Бандюга
Хотела спросить кому что прислали, может только мне так "повезло" ?

даа... мне такой же наборчик прислали....
Конечно дареному коню в зубы не смотрят, но я тоже книги ждала.

Отправку призов задерживает победитель №2.
Он (или она) ещё не прислал на указанный адрес спонсора необходимую информацию.
Сейчас я напишу в личку победителю и, надеюсь, тем самым ускорим отправку призов! :)
Не переживайте, призы все получат ;)

Призы будут отправлены в ближайшее время :)
Победитель №2 не отвечает и, судя по дате посещения, не ответит. Так что ждать его не будем.Сообщение было изменено модератором 09-11-2012 в 08:33

Администрация
Призы будут отправлены в ближайшее время

ждем ждем, надеюсь вы это тоже проконтролируете!
мне через месяц на мой вопрос спонсор отписался таким образом "...Насколько я знаю, сейчас для покупки и доставки приза составляется конкурсная докуме6нтация, иначе мы как юр. лицо не сможем оплатить счет. Ожидайте. Мы о Вас помним..."

Администрация
Призы будут отправлены в ближайшее время

месяц прошел, а воз и ныне там

Прошел еще месяц...кто то получил призы? ...несерьезно как то совсем!

Нет, мне не прислали :( будем ждать.

Публично приносим извинения за то, что спонсор задерживает доставку призов. К сожалению, этот процесс мы никак не можем контролировать, сможем только написать им письмо с просьбой бережнее относиться к своим потенциальным клиентам.

Добрый день. Задержка была в том, что один из победителей не присылал свои данные, а нужно было оформить сразу на всех документы...
Получено письмо от спонсора конкурса: Данные по 3 победителю мы получили. Всю необходимую документацию оформили. Вчера были оплачены счета на покупку призов. Думаю, что до НГ участники получат долгожданную посылку.

Администрация
нужно было оформить сразу на всех документы...

интересно, почему так выброчно у них это получилось, кому то ведь уже давно прислали

Бандюга
Мне прислали приз

Charodeika
мне такой же наборчик прислали....

как пояснил спонсор что на призы меньше определенной суммы можно не оформлять полный пакет документов, а вот на призы стоимостью от 3тр.р и выше требуется очень тщательный подход....просто все действия почему то происходят только когда мы напоминаем! Ну хорошо, что всё наконец то разрешилось и к Новому году у победителей действительно будут приятные и полезные подарки! Всем успехов в наступающем новом году! Ура! ))

Как то странно, мы давно получили уже призы, прям домой принесли курьером:)

Вчера получила приз! Ура! Отличный подарок к Старому Новому году ))) спасибо! :) :) :)

Приношу извинения за задержку информации о себе - не знала, что от этого зависит скорость получения призов другими участниками. А недели две назад мне звонили из компании предупредить о доставке приза. В разговоре выяснилось, что адрес указан не мой, а телефон мой. Вообщем, как я поняла, были адреса и телефоны получателей перепутаны. Как всегда- человеческий фактор. :)

А мне так ничего и не прислали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы