В начале было слово... Затем - билет. А в конце - концерт!

Какой художник не мечтает о Жар-птице, Коньке-горбунке и котле с кипящим молоком... Ведь художник - он как ребенок, большой, а в сказки верит! И поэтому художник очень обрадовался, когда в его распоряжении оказались две пары билетов на [a url=www.u-mama.ru/news/news.php]Сказки с Великорусским оркестром. Музыкальное путешествие в сказку «Конёк-Горбунок»[/a]. Сам бы пошел, да с мольбертом на концерт не пускают... Поэтому художник опять придумал заковыристые слова, чтобы разыграть пригласительные среди угадавших!
Правила:

1. Играют только те, кто реально готов получить приз! Тот, кто побеждал в розыгрышах ранее, а приз свой не забрал, к участию в розыгрыше не допускается!
  2. Получить приз (пару билетов мама+малыш) можно будет по паролю в личке) Победил - проси пароль!
  3. Побеждает тот, кто первым назовет точное слово, без опечаток.
  4. Загадано ОДНО слово. Названы три буквы из этого слова, каждая из них встречается в слове ОДИН раз. Называете верно слово - объявляетесь победителем.
    Область, к которой имеет отношение это слово, ШКОЛА
    Второе слово!!!
    Итак, три буквы: С, Е, ЛСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 15:45

Апельсин
Итак, три буквы: О, П, А

ПедАгОг :)

лисено_к

испорченная вы Хотя мне тоже самое подумалось

продленка

Правило ....

педагогика

продленка

первоклассник

педагог

шпора

правописание

Stropa
испорченная вы Хотя мне тоже самое подумалось

:nose:

подсказка

программа (школьная)

транспортир

ошиПка

преподаватель
преподавание

проверка

правило

опаздывать - как вариант

опечатка
описка

программирование
что-то все мои слова на П....

оперативка - такого нет еще :)

олимпиада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы