Сегодня в Театре Драмы - спектакль для старших школьников и их родителей "Пигмалион"! А у нас - розыгрыш билетов на него!

Художник А., широко известный в узких искусствоведческих кругах, как большой ценитель театрального искусства, не смог пройти мимо афиши Театра Драмы, которая гласила, что сегодня, в 18.30 состоится ни много, ни мало! Педагогический эксперимент! [a url=www.u-mama.ru/news/read_news.php]Комедия «Пигмалион» Бернарда Шоу[/a]
Художник быстренько разжился двумя парами билетов на розыгрыш и понесся в мастерскую мулювать картины. Однако, неумолимый осенний дождь размыл все краски, испортил полотна и... Художник не растерялся и придумал (а точнее, подслушал на радио) новый способ угадывания того, чего он там задумал :) А задумал художник сегодня театральные термины!
Правила:

1. Играют только те, кто реально готов получить приз! Тот, кто побеждал в розыгрышах ранее, а приз свой не забрал, к участию в розыгрыше не допускается!
  2. Получить приз (билеты) можно будет в кассах Театра Драмы непосредственно перед спектаклем! (по паролю, пароль - в личке победителя)
  3. Побеждает тот, кто первым назовет точное слово , без опечаток. Угадал - сиди тихо, больше участвовать нельзя!
  4. Загадано ОДНО слово. Названы три буквы из этого слова, каждая из них встречается в слове ОДИН раз. Называете верно слово - объявляетесь победителем. Угадали - называем три буквы из другого слова, разыгрываем вторую пару билетов.
    пример: Названы три буквы: Н, З, О - загадано слово транквилизатор

Второе слово: буквы (в случайном порядке) Ф О БСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 14:47

ГРАНДАМ

ГРАНДКОКЕТ

Апельсин
Д Н Р

родина

ДИВЕРТИСМЕНТ

примадонна
грандам
народный артист или народный театр

Аккордеон?

ИНТЕРМЕДИЯ

Валькирия
ГРАНДКОКЕТ

увидела слово впервые))) когда готовилась к конкурсу))) слово и значение - отпад! но загадано не оно))

ПРИМАДОННА

Валькирия
ДИВЕРТИСМЕНТ

ну вот))) уже угадано... поздравляю!
Внимание! в первом посте сейчас будут буквы для второго слова!

буффонада
бутафор
буффон

бутафория

Нюкочка
бутафория

второе слово угадано! поздравляю!!! мда... стремительно))) надо усложнять условия... в следующий раз!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 15:03

Скажите, а честно в инете искать ответы? я вот сама сижу мозг морщу)))) а кое-кто в пользуется лишь функциями "копировать", "вставить".

Валькирия
все? можно на спектакль собираться????

да?

МамаРоза
я вот сама сижу мозг морщу))))

это очень здорово! честно-нечестно - это вопрос спорный))) мы просто в следующий раз придумаем таким образом задание, чтобы в инете ответ на него найти было непросто :)

Апельсин

я ради интереса набрала в Яндексе "театральные термины" и там по порядку прям, как победительница перечисляла все термины на ладони))) и так же заглавными буквами, а про билеты то маленькими написала)))) :P

спасибо!

teater-klass.narod2.ru/teatralnie_termini/ если интересно

мурлаша
Буффонада-2 ф

спасибо за вашу внимательность! я скопировала не то слово в поздравлении!
правильный ответ - бутафория, я уже исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы