Желаете приобщиться к прекрасному? Увидеть апельтины сегодня, а услышать музыку уже завтра? Тогда участвуйте в розыгрыше! Две новые картины!!!

Очень долго не было вдохновения у художника! А без вдохновения - какие картины? Так, халтура! И пошел художник по городу в поисках вдохновения, и услышал он прекрасные звуки музыки, и привели его эти звуки к Дому Музыки, что на Свердлова, 30. И увидел художник чудесную афишу, которая приглашала на [a url=www.u-mama.ru/news/read_news.php]Концерт для взрослых и детей «ПУТАНИЦА»[/a] Вдохновение к художнику немедленно вернулось, и он намулювал два шедевра, которые и спешит представить вашему вниманию!
Разыгрываем две пары пригласительных! Концерт состоится завтра, в 19-00. Играют только те, кто готов и может завтра в течение дня забрать билеты!
Правила прежние:

1. Играют только те, кто реально готов получить приз! Получить приз можно будет в офисе ю-мамы 8 Марта, 13 офис 605 с 9 до 18 до вечера завтрашнего дня!!!
  2. Побеждает тот, кто первым назовет точное словосочетание, без синонимов и опечаток.
  3. Загаданы устойчивые (в понимании художника "на слуху" словосочетания)! Ответы пишем прямо в теме!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:02

1 старческий маразм

Тэша
1 старческий маразм

Угадано! Вы реально готовы забрать билеты?:)

Картинка номер 2 осталась. И тоже несложная)

Дааа, Уррааа!!!!!!, Спасибоо , Завтра прямо с утра я у буду вас :) , сегодня не успеваюСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:18

вторая молодость

2.Свободное время

деловой разговор

телефонный разговор

Тэша
Завтра прямо с утра я у буду вас

телефонный разговор

свободный график

пустой разговор

Подскажите пожалуйста, а билеты на 31 или на 1 ?

выходной день

женская болтовня))

Тэша
а билеты на 31

да

открытая дата

навигационная системм

рабочий график
очередной отпуск

телефонный звонок

ещё думайте)

холодный звонок

выходной день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы