Кулинарный фотоконкурс: прием работ завершен, начинаем жюрить! Финалисты известны, жюрим второй этап - выбираем победителей!

Итак, сбор работ на наш детско-кулинарный конкурс завершен!

Начинаем выбирать победителей. Как всегда, для этого приглашаем всех желающих (зарегистрированных не менее месяца на ю-маме, не участвующих в конкурсе и не являющихся заинтересованными лицами).

Памятка юного жюриста:

1. Все желающие - отмечаемся в этой теме;
  2. Ждем моего ответа, что вы - уже жюрист;
  3. Идем жюрить первый этап: для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс ( www.u-mama.ru/albums/show.php ), и нажимаем кнопочку "Мне понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
    Фотографии, набравшие наибольшее кол-во голосов жюристов, выходят во второй этап.

Жюрим по возможности оперативно, дабы не томить участников, с нетерпением ожидающих победителя.

Пока финалисты не объявлены - в этой теме НЕ обсуждаем, кто вам лично понравился больше! Пусть каждый жюрист делает выбор самостоятельно!

Ну вроде все, жжждем жжжжжелающих жжжжжюрителей :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:33

Я хочу! :)

mashuk
Ну вроде все, жжждем жжжжжелающих жжжжжюрителей

Я тоже хочу!!!!

я тоже хочу!!! ;)

хочу!

я в жюри

Бармалей™

Зана

Gal4onok05

Можно жюрить :)

я хочу :)

Настя Жданова

аниим настя

Лиса-Алиса

Тоже уже жюристы :)

Мяу...

готово! :)

Я хочу сходить, пожюрить)

Хочу жюрить!
Можно?

я хочу

Будуда!

я хочу!

я хочу журить, правда до этого моя попытка была такой не очень, мне все нравилось, можно еще разок попробую?

Катериша

RUSLANA_CHIN

Капучино

Dew

пополнение в жюристских рядах :)

Miranda

Катеринк@

жюрим! :)

И я хочу! Готова!

закончила первый этап!

ЯлоП

идите выбирать лучшие фотки :)

Я всё, отжюрила. ;)

ХОЧУУУУУУУУУУУУ

mashuk
жюрим!

УРА!!! пошла!!!

я отжюрила первый этап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы