Снова конкурс (на этот раз вечерний) - Картины-Апельсины! :)

Уж как переполошился художник, когда на него свалилось откуда ни возьмись аж пять пар билетов на спектакль "Сказочный переполох" в КДЦ "Дружба" www.u-mama.ru/news/read_news.php. Он сразу подумал: нарисую-ка я картин побольше, да предложу их только тем, кто с дружит с художником и его незамуслюватым искусством. И... понеслось! Рисовали и стирали, наши пальчики устали... Мы сейчас домой пойдем и немного отдохнем! А они пускай себе гадают, как эти самые картины называются!
И вот на свет родились пять нетленных полотен, художник видит десятый сон, в котором его ценители получают истинное удовольствие от искусства театрального... Внимание! Спектакль состоится 23 февраля!!!

Играем! Правила прежние:

1. Играют только те, кто реально готов получить приз! Получить приз можно будет завтра в офисе ю-мамы 8 Марта, 13 офис 605 с 9 до 17!!!
  2. Побеждает тот, кто первым назовет точное словосочетание, без синонимов и опечаток.
  3. Загаданы устойчивые (в понимании художника "на слуху" словосочетания)! Ответы пишем прямо в теме!Сообщение было изменено модератором 05-03-2012 в 10:40
  1. Женская логика

1 Женская логика

1. Прием врача

Парашютик

1. Женская логика

Так быстро нашелся ПЕРВЫЙ победитель!!! :clap:

postekb

опаньки))))

Угадываем картины 2, 3, 4 и 5

5 Наступающий праздник

Vasya123
5 Наступающий праздник

Молодец, верно!
2, 3, 4 осталось

1. Горящая путевка

2 прием офтальмолога

1. горящая путевка

3 личный дневник

1. любовное письмо

4 Быстрые сборы

Пишите-пишите, я тут, рядышком ;)

3 Весеннее настроение

1. Боль в глазу. Или 2. Жалоба на боль
  1. Любовный дневник

Ой-ой-ой... каюсь... сначала рефлекторно начала участие, а потом только посмотрела что спектакль 23-го :( Не смогу я.
Предлагаю билетик забрать тому, кто сможет.

postekb

Простите меня, я больше так не буууудуууу

1. горящий тур

4.горящий тур

5 женский день

5.большой подарок

*koza*
5 женский день

zadolbali
5.большой подарок

номер 5 отгадано уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы