Картины апельсиновые, снегопадные, африкепосвященные, неотгадные! Сегодня разыгрываем билеты на "38 попугаев"!

LenaYelena
филигранная точность

да! УРА! и у вас сразу было правильное прилагательное! а у хаси - в одном посте пять вариантов и оба слова в разных словосочетаниях))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!

1финансовая битва

курильский спор

хоккейная ставка

спорные деньги

последняя надежда

финансовая битва, финансовая борьба

Апельсин
а у хаси - в одном посте пять вариантов и оба слова в разных словосочетаниях)))))

бли-и-и-н :w_0045:

хоккейная премия

Апельсин
да! УРА! и у вас сразу было правильное прилагательное! а у хаси - в одном посте пять вариантов и оба слова в разных словосочетаниях))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Спасибо!!!! Ура-ура-ура!!!!! А моя сумочка-розочка еще у вас? Я бы сразу все забрала, а то болела, не могла приехать на прошлой неделе? Сейчас можно приехать?????

хася
бли-и-и-н

ну вы же выиграли билет за другое название))) за абонемент! не увидели мой пост?

хоккейная награда

LenaYelena
Сейчас можно приехать?????

конечно!

1 спортивная награда

призовой фонд
главный приз

долгожданное согласие

денежный матч

мыслей больше нет :j_0016:

5 Последняя встреча(свидание)

Апельсин
ну вы же выиграли билет за другое название))) за абонемент! не увидели мой пост?

нет, не увидела

5 Забытое свидание

уже все в тупике подсказку, плиззз

договорной матч

Тайное желание, тайные мечты

устали, да...
1 картина - вы про деньги правильно поняли, но надо чуть ближе к нарисованному))) вот что там нарисовано - и от этого уже абстрактное понятие))) правильно назвали второе слово (существительное, но от него образовали прилагательное)

3 картина - не названо ни одно правильное слово! это не конфликт) ищите синонимы к слову конфликт

5 картина - правильно названо прилагательное ПЯТЬ РАЗ))) по смыслу - это положительное с оттенком отчаяния и надежды и у того и у другого персонажа на кртине :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы