Пятничные объяснялки - новая юмамская игруха))))

Помните, была передача "Устами младенца"? там где детки смешно объясняли понятия, а взрослые отгадывали?
Воооот, нам тоже очень нравилось))) Посему, нисколько не претендуя на оригинальность, мы всетки решили повеселить ю-мамцев той же забавой :)

Итак, смотрим видеоролик, дети объясняют 3 слова (оччччень простые). Ваша задача - правильно назвать все, 1 пользователь = 1 попытка (иначе неинтересно, слова реально элементарные :))

Т.е. правила:

1. Отвечаем прямо здесь, в топике
  2. Каждый ответ содержит обяхательно все 3 слова!
  3. Побеждает тот, кто правильно назвал все-превсе слова
  4. Один пользователь может высказать только одну версию

Победителю достанется замечательная ю-мамская экосумочка - i1.u-mama.ru/111/acc/46e/big/01.jpg которая в неиспользуемом состоянии сворачивается вот в такую розочку: i1.u-mama.ru/111/acc/46e/big/111.jpg :)

Видеоролик с объяснялками тут: www.uralweb.ru/video/video.php

крокодил, часы наручные, гусеница

крокодил
часы
гусеница

а мну видео не показывает :(

крокодил, часы, гусеница, улыбка

ой...... товарищи, там оказываеццо ЧЕТЫРЕ СЛОВААААА %ООО
угадываем последнее есчо
(прастиииите, первый блин комом))))))))

LenaYelena
крокодил, часы, гусеница, улыбка

ДА!!!!!!!!!
молодес))))))))

Всем остальным можно просто помотреть улыбнуться))))))))

mashuk
товарищи, там оказываеццо ЧЕТЫРЕ СЛОВААААА

%)
улыбка последнее.
а я и слушать до конца не стала:(

ну вооот, ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ

А я в ролике насчитала 4 слова! Крокодил, часы, гусеница, улыбка.

Мяу...
ну вооот, ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ

да не переживайте, каждую пятницу объяснялки будут новенькие!!! :)))

Ну вот, наконец-то и я выиграла, а то играю, играю, и все мимо )))) а где и когда можно приз получить?

LenaYelena
Ну вот, наконец-то и я выиграла

праздравляю

LenaYelena
а где и когда можно приз получить?

ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в рабочие дни с 9 до 18 :)))

Meduza™
праздравляю

спасибо, перебежала вам дорогу, сорри, не специально :dance2:

mashuk
в рабочие дни с 9 до 18

я тут спрошу - а сегодня так-же, до18ти за вчерашним билетиком можно подойти? а то у меня старшая на парах до 17ти... (просто как-то летом вам с ней пришлось в метро "срастаться" в конце пятничного раб.дня)... чтобы никого не задерживать...

Лис©
я тут спрошу - а сегодня так-же, до18ти за вчерашним билетиком можно подойти?

не можно, а нужно!!!!))))

mashuk

mashuk
да не переживайте, каждую пятницу объяснялки будут новенькие!!!

А что картинки Апельсинки не будут больше? :( А тут все совсем просто, кто первый тему увидел, того и тапки, даже думать не надо

ms.lora
А тут все совсем просто, кто первый тему увидел, того и тапки, даже думать не надо

Плин, дык это понядно, мы это просто выложили... Позитивчика в пятницу подкинуть, а чота позитива и не заметил никто, приз выиграли, все фу неинтересна........

Девочки, да вы вообще молодцы, все время придумываете что-то, и детки таки славные у вас в ролике, так старались, объясняли.

Зато настроение "подлетело", посмотрев видеоролик!!! Хоть и припозднились...
Поздравляем победителя! ;)

mashuk
Плин, дык это понядно, мы это просто выложили... Позитивчика в пятницу подкинуть, а чота позитива и не заметил никто, приз выиграли, все фу неинтересна........

Ааааааааа, ну тады, хорошо!!Будем наслаждаться и позитивчиком! Просто картинки так мозг разминают, во время рабочего дня ;)

Крокодил, часы ,гусенница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы