Фотоконкурс "Пряничный домик"- поздравляем победителей и приглашаем за призами!

мы усе.

и я хочу :)

--Марьяна--

записала!
Капучино и аморе мио - ждем голосов!

Меня в жюри возьмите)))

Hariзma
Меня в жюри возьмите)))

взяли! начинайте жюрить!

Посмотрела фотки, очень понравись.особенно те, где сами делали "Пряничные домики". Молодцы. Удачи всем! :y_0019: Слюнки потекли. пошла чтонить сладенькое съем :y_0022:

я все

Ждем голосов капучино и аморе мио, а также ждем новых жюристов!

Я сделала свой выбор :)

каюсь, опоздала. щас все сделаю)

я все
чего-то я какая-то строгая сегодня, мало кто понравился.

Я хочу

mashuk

я если пропаду до 14.00-15.00, то не пропущу второй тур???

Fenris

Жюрите! :)

Я все закончила :)

Я все! :)

Теперь фенрис и капучино пропали)))

Кто еще в жюристы идет?)

готово :)

я хочу

Svetli4-ok
я хочу

Жюрите! :)

закончила! сколько всего вкусного было и детки милые :) во втором туре будет трудно...
многие понравились, нопочти не голосовала за фотки, где ребенок просто сфотографирован рядом с выпечкой или на фоне ее, приготовленной мамой или магазином (да простят меня авторы кулинарных шедевров), но больше понравились фото, где ребенок со вкусняшками как-то взаимодействует - рассматривает, кушает, печет и т.д. Тем, кто снимал нарядных детей на фоне кухонного бардака - минус... эх, нет у нас культуры семейной репортажной фотографии, к сожалению...
фото, где папа (или хтото) в одних труселях принес с утра лохматой имениннице тортик, это вообще чтото...

mashuk
Кто еще в жюристы идет?)

я

*ОлEчная*

Дафай!!! :)))

и я мчу жюрить, успеваю жеж? :)

Vika_Pont
фото, где папа (или хтото) в одних труселях принес с утра лохматой имениннице тортик, это вообще чтото..

а меня поразило фото малыша с бахилами на голове, че к чему там было непойму %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы