Тема закрыта

Причина: 0

Разыгрываем билеты на заключительные представления Московского цирка Юрия Никулина среди ценителей апельсинового искусства!

высокое положение

перелетная птица

стремительное падение

смертельное падение

вообще художнег не обязательно рисует "по тематике" вот у нас впереди еще несколько пар билетов на эти представления - так там сразу говорю - может будет цирковая тематика в картинах, может нет... вон смертельный номер как быстро отгадали.... но в данном случае нарисовано по тематике, ага :) но ни одного слова не было правильно названо :) потому что художнег тут сильно исхитрился :)

головокружительное падение

Апельсин
тут я бы дала приз за самую оригинальную версию)))

Тогда и приз должен быть оригинальный! Всем билеты на места в зале, а мне - на арену. И костюм клоунский

Апельсин
но ни одного слова не было правильно названо

высокий стиль

Germiona
Всем билеты на места в зале, а мне - на арену. И костюм клоунский

и художнег тоже пойдет в цирк и будет рисовать с натуры картину "оригинальный подарок"

Апельсин
но в данном случае нарисовано по тематике, ага но ни одного слова не было правильно названо потому что художнег тут сильно исхитрился

кассовый сбор

Апельсин
и художнег тоже пойдет в цирк и будет рисовать с натуры картину "оригинальный подарок"

после чего люди будут хорошенечко думать, прежде чем принять участие в этой беспощадной игре!!!

генеральная репетиция

замечательный эквилибрист

высокая должность

опасный момент

воздушный акробат

театральные софиты
цирковое представление

безумный прыжок

воздушная гимнастика

падающий рейтинг

Magvayka
падающий рейтинг

страховой случай

ангел под куполом

манящие огни

надежная страховка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы