Тема закрыта

Причина: 0

Пазломания от Твое ТВ

mashuk
У меня вопрос был для Таганай лично :)

в понедельник приду и расскажу лично :)
после 13 часов буду :)

Pazzlomania
футболка и мяч - детские

Классно Я как раз боялась, что футба будет взрослая. А какой размер? На стандартного 4-хлетку (т.е. где-то на 104-110см) или на мелкого 9-летку (т.е. на 128 см)?

Зана
Девочки, мы сходили и получили призы!

Мячик отличный, как раз моему младшему почти 4-хлетке будет. Завтра у него день рождения, еще 10 дней подождет и получит подарок от ю-мамы ;)
А то у старшего 2 больших футбольных мяча. Младшему ими неудобно играть, а детские маленькие не похожи на футбольные.

Короче, уже жду - не дождусь, когда пройдут 10 дней, и отправлюсь за подарками

Бармалей™
я припёрся невовремя

правдолюбец ты наш! всем разослали письма с просьбой прийти в конкретную неделю, чтобы большое количество народа не пришли в один день, тут нарушений условий нет! что ты письма не видел - это уже твоя невнимательность ;) Несмотря на то, что в списке этой недели ты не значился, призы тебе выдали... ну зачем сейчас тут панику поддерживать? ради паники? кто тебя обидел? щас я обижусь, короче!

Спасибо огромное за призы!!! Дочке очень мяч и фрисби понравились :)

S_K_B
Я как раз боялась, что футба будет взрослая. А какой размер?

У нас S, даже мне немного велика, я 44р-р ношу. А кому-то меньше что ли дали?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:09

а как призы то забрать? до меня не доезжает :=-O:

Laxmi
Спасибо огромное за призы!!!

+100000 спасибо

Позвольте и от себя сказать спасибо
Все получила быстренько, с улыбками и хорошим настроением
Хотя если честно, вообще не в курсе была, что за это призы дают письмецо получила

Шмель_Ка
Хотя если честно, вообще не в курсе была, что за это призы дают

ага, я когда играла, тоже не в курсе была, только потом прочитала, что это акция Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 18:09

я получила приз, всем организатором спасибо. :)
Правда я думала, что получу зонт (вроде по результатам попадаю), но получила фрисби и ручку от телеканала и футболку. :)

Мяу...
я когда играла, тоже не в курсе была, только потом прочитала, что это акция

и я также :)

Мяу...
ага, я когда играла, тоже не в курсе была, только потом прочитала, что это акция

ага )) первый раз сложила, тоже просто так. А потом увидела рейтинг и все такое )))
Правда условия по диагонали прочитала)) а то бы поборолась за зонт все же))))) а не за мячик ))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 18:25

И мы хотим сказать спасибо.

Laxmi
У нас S, даже мне немного велика

У нас также, дорастем.

а что там про подключение к детскому каналу слышно?
Договор надо заключать?

и мы и мы сходили получили. Пасиб большой. У меня даже ребенок по порядочному себя вел

МДО
и мы и мы сходили получили.

много народу было?

оленушка
много народу было?

никого

Зонтик кто-нибудь получил? Интересно, как он выглядит, складной или нет.

S_K_B
складной или нет.

вообще не складной,так и ходить везде
а мне интересно-первого то хоть как то отметили? :) старался человек то... :)

спасибо что хоть сказали что письмо не мигает, сижу как порядочная жду когда письмецо появится, а вот оно как бывает ума то и не хватило заглянуть на ящик.

А все-таки, можно забрать за себя и за другого человека приз, просто, чтоб не тащиться в центр. Приехать с паспортом свой+ друга. Если че, то играли с разных компов и ай-пи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы