Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс про леди - поздравляем победителей!!!

записываюсь в жюри!

www.u-mama.ru/albums/show.php

кто со мной?

Сообщение было изменено модератором 03-03-2010 в 13:50Сообщение было изменено модератором 04-03-2010 в 13:14

я хочу!
не рановато ли?

polisha
не рановато ли?

есть конкурс - значит, будет и жюри.

Я хочу пожюрить!!

и я хочу! никогда еще не участвовала...

Ullla

в конкурсе или в жюри?
Там еще один конкрус, туда не прошусь в жюри, т.к. сама участвую

Возьмите меня.

Бармалей™
Как можно с тобой чота делать, если у тебя полфорума в игноре ?

а при чем тут мой игнор? Он никак не сказывается на возможности человека записаться в жюри

Инь
есть конкурс - значит, будет и жюри.

не факт что возьмут!
mushuk набирает жюристов!

polisha
mushuk набирает жюристов!

разве

Инь

будет ждать милостей от Администрации? Взять их у нее - наша задача, правда, Ина? ;)

два анонима общаются :о)

В жюри записывают всех желающих, которые больше месяца как зарегистрированы, и не участвуют в конкурсе.
Темы с набором жюри часто создает не Машук, а первый желающий.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Инь
в конкурсе или в жюри?

да в жюри конечно! в жюри хачу!

я с тобой!

И я хочу в жюри))))

и я хочу в жюристы :)

Желаю удачи всем жюристам ;) . Ох и не простой выбор их ожидает - столько принцесс :=-O: , и каждая мама считает свою принцессу самой-самой! Так что, думаю, будет о-очень много недовольных (3 приза на 1000 участников!!!) %) !

я всегда считала что "фотоконкурс" - это не конкурс детей(потому что они все хорошенькие и все лапочки!), а конкурс фото. причем суть НЕ в профессионализме фотографии и тп... а в моменте, в фишке, в какой-то особенной эмоции про взгляде на фото!.. :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 11:27

я тоже хочу жюрить!

я бы по судила! По справедливости! :)

тоже хочу журить!!!

мЫрта
тоже хочу журить!!!

:=-O: за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы