Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс «А из нашего окна… - 2» :) Общение участников, победителей и представителей компании Семейные окна

Зана
А 4-ым финалистом, по многочисленным просьбам и по мнению спонсора, становится фото ляли с пушком на голове. Поздравляем!

УРА!!!! Я за него так болела!!!! :) :) :) Удачи тебе, малыш!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 21:32

Дорогие мамочки!

Спасибо за Ваше активное участие в конкурсе!

Напоминаем, что фотографии Ваших детишек должны быть на фоне окна, это значит, что окно должно присутствовать(!) и четко просматриваться на фотографии.
Кроме этого, фотографии должны быть высокого качества. Но! Внимание! Просьба присылать фотографию размером до 400*800 точек. В противном случае она будет обрезана, что происходит автоматически. Для проведения конкурса этого размера вполне достаточно, но исходный снимок (бОльшего размера) обязательно сохраните на тот случай, если Вы станете одним из 12 победителей. Ведь чем качественнее фотография, тем красИвее будет наш следующий календарь!

Если эти условия не соблюдаются, администрация конкурса вправе не публиковать фотографию и не допускать ее к конкурсу.

Напоминаем, каждый месяц жюри выбирает 8 финалистов, которые получат подарочный сертификат от нашей компании "Семейные Окна" на сумму 2000 рублей!

До конца конкурса публикация фотографий и ответы на Ваши вопросы будут производится каждый день.

Спасибо за понимание и Ваше активное участие в конкурсе.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:03Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:07

Определены 4 победителя. :clap: :pozdr:

:clap: :pozdr:

Поздравляем

Семейные окна

посмотрела календарь прошлого года - так здорово получилось! спасибо Вам за такой замечательный конкурс! :clap:

так все-таки что с теми фотками, которые пишется "участвует в конкурсе", но не выставлены?

Чинка
Берите фотик, вытавляйте фото

да с радостью, но не выставляется...и дело явно не в размерах и еще чего-то там...я уже в своих постах выше писала, что фото принято, но не отражается.

Семейные окна
Если эти условия не соблюдаются, администрация конкурса вправе не публиковать фотографию и не допускать ее к конкурсу.

а если все условия соблюдены, а фоток все равно нет :boom: В чем причина тогда

В нашем конкурсе – сюрприз.
Появился новый приз!

Все участницы конкурса получают в подарок 1 сеанс выездного массажа по льготной цене.*

1. Для удобства ю-мамочек специалист по массажу выезжает на дом со специальной кушеткой.
    2. В качестве приза предусмотрен 1 сеанс массажа спины продолжительностью 40 минут. С учётом скидки, его стоимость составляет 300 р.
    3. Заказать массаж можно, не дожидаясь окончания текущего месяца, сбросив заявку на электронный адрес Любы felichega@mail.ru.

Семейные окна
Все участницы конкурса получают в подарок 1 сеанс выездного массажа по льготной цене.

Сегодня приезжала ко мне девушка-массажистка Люба. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать...я просто в восторге !!!!!!! :clap:
Спасибо организаторам, за предоставленную возможность....

Семейные окна
В нашем конкурсе – сюрприз.
Появился новый приз!

Все участницы конкурса получают в подарок 1 сеанс выездного массажа по льготной цене.*

:=-O: супер

Семейные окна
сбросив заявку на электронный адрес Любы felichega@mail.ru.

а время нужно свое указать? или уже потом оговаривается?

Лильчик
а время нужно свое указать? или уже потом оговаривается?

Скорее всего, нужно просто отправить заявку и написать в ней Ваш контактный телефон, девушка-массажистка Люба Вам перезвонит и уточнит дату и время. :)
Пишите, даже не сомневайтесь! Получите море ощущений!

а можно массаж не маме, а для модели? Она спортсменка- ей нужнее :dance2:

KamNata
а можно массаж не маме, а для модели? Она спортсменка- ей нужнее

Так наверное можно ;) пишите, узнавайте :)

По поводу нашего нового приза - 1 сеанс массажа по льготной цене для участниц конкурса. Время - нужно согласовывать с Любой. Все остальные варианты конечно возможны, но уже по рыночной цене. Я уверен, что с Любой Вы обо всём лично договоритесь. То есть, все варианты, выходящие за рамки условий приза - предмет личной договорённости с Любой.

Семейные окна
Я уверен, что с Любой Вы обо всём лично договоритесь

а ведь участниц очень много...т.е. до кого-то очередь дойдет только летом? :)

Семейные окна

подскажите, пожалуйста, как можно удалить отправленную на конкурс фотографию и заменить ее другой? создавать много разных e-mail крайне неудобно. Может быть фото можно высылать на какой-нибудь электронный адрес?

Зана
А 4-ым финалистом, по многочисленным просьбам и по мнению спонсора, становится фото ляли с пушком на голове. Поздравляем!

;) прикольно! очень забавный малышик!!!

Чинка
Я возмущенна таким отношением к людям. Проигрывать тоже надо уметь!!!

• плюсуюсь :dada:

Дорогие участники! Проясню ситуацию с многочисленными просьбами заменить фото на сайте.
Администратор конкурса не может заменить фото на сайте. Но может удалить пользователя (вместе с фотографией), для того, чтобы Вы могли заново зарегистрироваться с теми же данными и разместить другое форто. Если есть такая необходимость, можете прислать заявку на e-mail
konkurs2010@e1.ru
Удачи!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 09:23

Очень приятно видеть свою крошку(мы в костюме санты) в четверке победителей! :)
Спасибо организаторам конкурса! ;)
Держим кулачки на полную победу!

Окно нам давно нужно заменить Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 23:24

А когда будут результаты второго и третьего месяца? Знаю только что победитель будет к 8-му марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы