Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс «А из нашего окна… - 2» :) Общение участников, победителей и представителей компании Семейные окна

а мне вот эта фотография нравится - такой малыш славный! :)

мама

это фото в финалистах и так... ;)

я тоже тогда анонимно. мне вот эти нравятся

и вот эти

Зана
это фото в финалистах и так...

Семейные окна
учреждаем ещё один внеконкурсный приз. Это приз зрительских симпатий. Его может получить любая из участвовавших фотографий (за исключением Чемпиона). Она может быть и из числа победителей, и - финалистов, и из числа всех остальных участников.

не вижу проблемы :)

+1 за эту

я за фотку мальчишки с рюкзаком в шапке. и вот еще эти нравяца

Семейные окна
Мы можем все фотографии, с нашей художественной обработкой, или без неё напечатать на изготавливаемых нами рулонных шторах.

очень интересно как это выглядит :) прикрепите, пожалуйста, фото

из финалистов

и еще вот эта нравятся

еще

и эти красивы

свои (неанонимно) тоже считаю вполне достойными

и еще

эта не трогает, я не вижу никаких эмоций

эта шкодная, но больше для конкурса Филипков и окно слабо видно ;)

Чинка
эта не трогает, я не вижу никаких эмоций

полностью согласна

Чинка
эта шкодная

очень шкодная

Чинка
но больше для конкурса Филипков и окно слабо видно

я за нее. да, окно слабо видно, но на приз зрительских симпатий ооочень тянет ;)

вот эта тоже нравится

Чинка
эта шкодная, но больше для конкурса Филипков и окно слабо видно

Я бы сказала, фото совсем не в тему конкурса, да и качество сомнительное.
Чинка, у вас отличные фото и они совершенно справедливо вышли в финал, но вот эта фотка ни чем не была отмечена, но, по-моему, она очень хороша (хоть и не моя ;) ) "Такая трогательная тоска в позе лялика- там за окном ТАКАЯ жизнь, а он тут.... хоть приз дайте, раз на улицу не пустили!" Не смотря на то, что лица лялика на фото не видно, фотка очень выразительная!!!

LSV78
Не смотря на то, что лица лялика на фото не видно, фотка очень выразительная!!!

+1

эта тож класс! чуится рука мастера!

Обязательно выложим фото рулонных штор с фотографией, немножко терпения :) ;)
:=-O: Только представьте: теперь фотографии наших любимых деток могут смотреть на нас не только из фоторамок на стенах и полках!...

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:42

Семейные окна
Я предлагаю аудитории высказать свои мнения, а наше уважаемое жюри я прошу понаблюдать за дискуссией и по её итогам 15 марта жюри выберет выигравшего приз зрительских симпатий.

???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы