Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний фотоконкурс завершен! Ю-мамские тигрицы определены!!! Поздравляем!

0Tusя0
теперь есть??

Есть УРА!!!!!!!!!!!

Апельсин
теперь есть??

:dada:

zu-zu

черт, вашей любимицы слишком много %)

что там творится %) было проголосовать за 11, кликая, а они добавляются %) уже 15)))

Meduza
что там творится было проголосовать за 11, кликая, а они добавляются уже 15)))

ага не понятно %)

сейчас попробую спросить... не голосуйте пока плиз

Апельсин
не голосуйте пока плиз

блин, я уже все... :(

MAgnolia
черт, вашей любимицы слишком много

там только одна вышла, а где остальные 2 красавицы. Вы че люди. за кого голосова ли то %)

Апельсин
не голосуйте пока плиз

:( Я тож уже проголосовала

а я подожду,пока технически всё уладится :)

Апельсин
не голосуйте пока плиз

я начала , тогда пока не продолжаю дальше

тем более ... меня оооочень удивляют финалистки %)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 20:33

Карнавалла
пока технически всё уладится

:boom: блин, надеюсь что можно будет переголосовать? или все... поезд ушел?

Глюк™
меня оооочень удивляют финалистки и вроде есть 2 одинаковых фото...

www.u-mama.ru/albums/show.php
отзовитеся кому и чем понравилось данное фото. Или я на столько стал старомодным... %)

Спакойна)) Все остается в силе) Просто вам к жюрению добавились те фотки, которые набрали по 5 голосов))) Чисто технически - ничего не изменилось! Жютим дальше просто бОльшее количество фоток :)

Глюк™
меня оооочень удивляют финалистки

кстати тож некоторые фотки удивили %) и то что нет в наличии зачотной тигрули)одна там есть в костюме,а вторая отсутствует,хотя тоже ничего :)

zu-zu
отзовитеся кому и чем понравилось данное фото

я бы его выбрала,но уже в другом совершенно конкурсе,а тут тож не понимаю... %)

Глюк™
меня оооочень удивляют финалистки

я наверное в меньшинстве, практически ни за кого не голосовала из тех что в полуфинале %)

А покажите кого еще добавили, интересно же. Вдруг там мои еще 2 любимице появились

zu-zu
кого еще добавили

остановимся все-таки на десятке лучших)

Карнавалла
и то что нет в наличии зачотной тигрули)одна там есть в костюме,а вторая отсутствует,хотя тоже ничего

когда я начинала голосовать была сначала одна, потом что-то сбилось и появились совсем другие фотки %)

Meduza
появились совсем другие фотки

к тем, что были, добавились еще, из финалистов никто никуда не делся, не волнуйтесь!

я наверное занудо, но почему в полуфинал вышли фотки, на которых только одно лицо и платья-образа в целом не видно? %)
проголосовалаСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 20:48

zu-zu

я не жюрист, но мне платье и антураж сиильно в душу запали) Владелица, напишите мне в личку, пожалуйста!)

MAgnolia
я наверное занудо

Ну Вы и зануда.........................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы