Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс про Питер - поздравляем победителя!!!

В жюри почти всех приняли :)

(только Анита09 не зачисляется - грит, что такой пользователь уже есть в жюри под другой регистрацией)

В общем, состав жюри таков:

Jahmaty(Джамати)
postekb
Февралина
ВечноВлюбленнаЯ
АЛЛА™
Sokel
Kite
Эврик@
Еваника
Олечная
liska
Chайkа
Oven
papуля
Andy
la_vanda
Янусик
Мышонок2009
FixXxeR
катер

Начинаем жюрить первый этап! Напоминаю правила: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого каждый из жюристов просматривает по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.

Внимание: в данном конкурсе важно обращать внимание на то, что фотографии-претенденты на победу должны быть не питерские, а именно похожие на Питер, ибо таковы условия конкурса :)

Жюрим максимум сутки, те, кто не успеет отжюрить - из жюрения выбывают. Если все отжюрятся раньше - второй этап начнем как только так сразу :)

Готово!

усеее

FixXxeR
Йа кончил :)

Sokel
усеее

я тоже отжюрилась

Я отжюрила)))))
Только вот кое-кто не понял условий конкурса((( Оч много фоток именно Питера!!!

ВечноВлюбленнаЯ
Оч много фоток именно Питера!!!

+1000 %)

отжюрила)
з.ы. этот конкурс порадовал интересными фотками :)

ВечноВлюбленнаЯ
Оч много фоток именно Питера!!!

+1000 а еще много фоток не относящихся вообще к делу %) и не относящихся вообще не то что к питеру а вообще к какому-то городу

Отжюрила.Выбрала 15 фото. :)
Много красивых фото. Но вот зачем там ТРИ одинаковых фото ПРАГИ, я не поняла :)

готово :)

Sokel
не относящихся вообще не то что к питеру а вообще к какому-то городу

если вы про "семейные" фото, то согласна, или вы думаете, что должны ток пейзажные фотки быть? "жанр" тоже может отлично передать "атмосферу" этого города.

postekb
Но вот зачем там ТРИ одинаковых фото ПРАГИ, я не поняла

я думала, у меня инет просто глюкнул перелистываю, а оно все одно))

Jahmaty(Джамати)
если вы про "семейные" фото, то согласна,

не,не про семейные,например фотография капельки и след. за ней,потом например фото животных или птиц

Фсё! Пролистала до конца, отжюрилась!

И я)) сделала свое грязное дело красота!

готово.

сделано

Уф, я все. :j_0009:

фсё!

mashuk
претенденты на победу должны быть не питерские, а именно похожие на Питер, ибо таковы условия конкурса

ну я конечно дурак...простите... у меня отмечены и те и те :(

я всё

Скоро второй этап начнем? ;)

Sokel
Скоро второй этап начнем?

Ждем! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы