Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Моя стильная прическа": приглашаем жюристов :)

я все ;)
наверно ясно кто займет 1 место, мне кажется это было видно с самого начала

ромати
наверно ясно кто займет 1 место, мне кажется это было видно с самого начала

ооочень интересно...а кто это вы думаете? по мне так скажу что больше всего мне понравились фотки, где все две у воды...на плотинке и на речушке какой-то , и девочка с куклой Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 14:55

Олечная
понравились фотки, где все две у воды

они я думаю тоже будут призовые

Ну как же я? :(

отжюрила второй этап :)

Ленка
Ну как же я?

Лен, пробуй снова. Должно работать. Андрей устранил ошибку:)

отжюрилась :) , ждем общий результат

готово, тока не понял, а зачем 2 одинаковых выложили %) под этим номером ведь мог быть кто-то другой....

А как можно посмотреть фотографии прошедшие в финал?

вот я тоже жду-жду номинантов, а оказывается уже победителей жюрят...покажите хоть из кого отбор идет :)

баба Клава
2 одинаковых выложили

:=-O:

отжюрилась)))

Готово!

баба Клава
а зачем 2 одинаковых выложили %) под этим номером ведь мог быть кто-то другой....

+1, если бы сделали лимит от одного участника одно фото, то такого бы не возникало :)

ромати
аверно ясно кто займет 1 место, мне кажется это было видно с самого начала

не знаю, мне ваще не ясно.

Варварка
мне ваще не ясно

я подозреваю:)
а вообще конечно уже интересно, насколько единогласно отжюрились

баба Клава
готово, тока не понял, а зачем 2 одинаковых выложили под этим номером ведь мог быть кто-то другой....

так вот так...так бывает периодически..потому как на конкурс было отправлено 2 фотки почти одинаковые, кто то за одну проголосовал, кто то за другую..и вот они две в финал попали...я считаю, что участники изначально должны выбрать одну более удачную и выложить на конкурс...

postekb
Лен, пробуй снова. Должно работать. Андрей устранил ошибку

Да ошибки устранены!
Отжюрила!

АЛЛА™
я подозреваю:)

не, из всех вышедших в финал у меня однозначен - самый лучший кадр, но фиг знает, кто на что ориентируется ;)

Олечная
было отправлено 2 фотки почти одинаковые, кто то за одну проголосовал, кто то за другую..и вот они две в финал попали...

а если так будет и сейчас-первое место займет одна фотка участника Х, и второе место или третье займет вторая фотка этого же участника %) или это уже подкорректируют ? ведь если так, то это нечестно :(

ну как там с итогами то? или не все отжюрились еще? :)

Я закончила! :)

отжурила... надеюсь не поздно... :)

Jahmaty
ну как там с итогами то? или не все отжюрились еще?

где победители?????????? кто еще не фсе?????????? интерэсно ж, давайте быстрее ужо

Победители - вот они :)

[img]i0.u-mama.ru/580/e74/dfd/0920e8c630584558ca6e3711034fe952.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/580/e74/dfd/be93c49f875c471c1db5f5dd57ee47e3.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/580/e74/dfd/6953d0de2d868747366531ad7a174031.jpg[/img]

Сейчас самое главное: победители, кидайте свои Имя-фамилию СМС-кой мне на мобильник - 8 912 28 777 37, чтобы я сообщила организаторам!!! В сообщении укажите: "победитель конкурса про прически" + как Вас объявить при награждении. Награждение - на фестивале, на Пушкина, с 17-00!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы