Тема закрыта

Причина: 0

Конкурс комнатных растений посетителей сайта u-mama - подведены итоги, поздравляем победителей!

Еще 1 фикус и драцена.

В номинацию: самый лучший кактус

Parodia ayopayana невероятной красоты цветки держаться несколько дней, за лето этот красавчик успевает процвести 4 раза!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 14:17

Mammillaria bocasana наверное, в каждой коллекции есть этот пушистик, и пусть он маленький и не самый красивый, но зато милый и родной.

Mammillaria vetula будто подснежники из белого плена колючек выглядывают эти цветточки

В номинацию: самое красивое декоративноцветущее растение

Sansevieria trifasciata где уж ей до цветов гибискуса, розы, цикламена, фиалки! Но зато сколько удивления и радости доставляет первое цветение человеку, который раньше и не подозревал, что "тёщин язык" - цветущее растение!

Pilea Moon Valley в ней необычно всё: структура и окрас листьев, размер цветков, и главное, никогда не подводит, самый плохонький лист, посаженный в землю, превращается в красивую шапку!

В номинацию: самая красивая фиалка

Capri Chris (спорт)
Когда фиалка расцветает не по сорту, всегда немного обидно, жаль потраченного времени, несбывшихся надежд, но когда спорт получается таким симпатичным, обиде и разочарованию места нет :rose:

безымянная "красавица"
Теперь, когда на моём стеллаже больше сотни сортовых фиалок: матёрых, именитых, узнаваемых, я с грустью и нежностью смотрю на первых безымянных обитателей своих подоконников, которые тогда были самыми самыми! :love:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 14:34

чую приз усиленно начинает вглядываться в сторону Н.Тагила :)

Гуч...
чую приз усиленно начинает вглядываться в сторону Н.Тагила

:D

в следующий раз не давайте мне устраивать конкурсы - меня ломает от такого количества красоты и невозможности показать свое и поучаствовать :))))

ушла любоваться фотками своей цветущей сансивьеры

ApacheThunderbolt
"Если б я был султан...", а точнее будь я селекционером, непременно назвала этот сорт "Настоящий полковник", есть в нём стать, красота, сила!

Ness Orange Pekoe
Один из наиболее редких для фиалок окрас цветка, лососёвый, или цвет красной рыбы. Незабываемый сорт!

Leda
в следующий раз не давайте мне устраивать конкурсы - меня ломает от такого количества красоты и невозможности показать свое и поучаствовать

вообще не представляю как ты держишься! %)

Неоновая бабочка
(Название условное. Спорт от известного сорта Opera's Il Straniero)
пожалуй самый эффектный и неожиданный цветок в моей коллекции! он действительно как бабочка! Расправляет крылышки очень долго (может две недели находиться в полуроспуске), но зато потом несколько месяцев привлекает внимание красотой и необычностью.

Gillian

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
(А.С Пушкин)

Если и можно прочесть эти строки для фиалок, то несомненно для прекрасной Джиллиан! Облако крупных воздушных белых цветов! а ведь это только второе цветение молодой розеточки...

пилюлькин
вообще не представляю как ты держишься! %)

с трудом :D

я влезла в конкурс диковинок на е1 - этим пока и спасаюсь

Космическая легенда - 2
кто-то любит фэнтази в окрасе цветка, кто-то нет, но ещё не было ни одного человека, которого этот сорт оставил бы равнодушным. Смотришь на него и кажеться, выключи свет и крапины, как по волшебству, засветятся в темноте!

Озорные волки
и как только приходят в голову селекционерам такие ассоциации? а может и правда, если присмотреться, можно увидеть озорных волчат?

оба сорта селекции Архипова

кто еще желает участвовать в конкурсе?

не знаю.... хочу, но не знаю назввние своей фиалке, и мне уже ясно, что приза не получу :))) сфоткать, сбегать?:)

Драцена Сандера

Лавр Благородный

Мирт КоммунисСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 14:02

Хлорофитум

Ховея и аспарагус

Юкка + драценка = весенний микс )))

ninele

у вас много красивых ухоженных растений
любимый вопрос форумчан - где все это размещается?

Драцена триколор

Leda
где все это размещается?

так...вот...как могу, так и распихиваю по квартире.. :D

ninele
так...вот...как могу, так и распихиваю по квартире.. :D

:D
ну я-то вас понимаю:))) у самой немерено этого богатства - и стоит, и висит, и лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы