Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выиграйте 2 билета на мультфильм «Кролик Момо: Большая погоня» на 9 октября в «Премьер - Зал» ТРЦ «Омега»

Разыгрываем 2 билета на анимационный хит «КРОЛИК МОМО: БОЛЬШАЯ ПОГОНЯ»!
9 октября, 19:00, «Премьер-Зал» ТРЦ «Омега» (пр. Космонавтов, 41), 5-й зал

Напишите, почему вам хочется увидеть этот мультфильм и с кем планируете его посмотреть. Одного победителя выберем случайным образом.

75%

9 октября кинокомпания Велес Стар Медиа выпустит в кинотеатральный российский прокат один из самых ожидаемых анимационных релизов сезона – мультфильм «Кролик Момо: Большая погоня», собравший более 480 тысяч зрителей в Турции и ставший первым турецким анимационным проектом, представленным в Голливуде.

Похищение юной обезьянки-скрипачки Юми торговцами экзотическими животными в Поющем Лесу разрушает гармонию мира. Её верный друг – кролик Момо – отправляется в город на поиски через заброшенные фабрики, складские лабиринты, зоопарк и даже телестудию, где он встречает нового союзника – уличного котёнка Тенька. Вместе они проходят череду испытаний, пока Юми превращается в телезвезду и сталкивается с выбором: слава или свобода.
История Момо началась в 2017 году на канале TRT Çocuk – главном детском телеканале Турции. Его запустили в 2008 году как часть медиахолдинга TRT, государственного вещателя с почти вековой историей. Канал стал ключевым культурным институтом: через него турецкие дети знакомились с национальными историями, ценностями и современными анимационными героями.

Умный кролик Момо быстро занял особое место среди этих проектов. Формат был прост и близок детям: Момо любознателен, ищет ответы на загадки, помогает друзьям. Сериал стал «школой детства» для десятков тысяч турецких семей, а герой – символом дружбы и находчивости.

75%

Фильм «Кролик Момо: Большая погоня» стал первым полнометражным проектом студии 9D Medya, созданным в партнерстве с TRT Çocuk и TRT Cinema. Производственный процесс длился несколько лет, в нём участвовали более 150 специалистов в области анимации.

С мужем хочу сходить. Мало смешного в жизни, хочется искренне посмеяться

100 лет не ходили в кинотеатр всей семьей. Тут будет повод собраться и пойти - вчетвером, муж, я и двойняшки)

Добрый день, дети давно хотели в кино) будет повод выбратся. Знаю ю мама не подведет)

Ребёнок давно зовёт в кинотеатр на какой-нибудь мультик.
Будет повод не отказать

Я пойду на этот мультик с дочкой, потому что я в отпуске и живу около ТЦ Омега. Проведем классно вечер.

Мультики - это наше все))). Обожаю проводить время с дочкой за просмотром мультфильмов. Это прекрасный способ погрузиться в мир доброты и волшебства.

Мультфильм - это повод вернуться в детство, отдохнуть душой и чудесно провести время с семьёй. Особенно это будет подарком для главного любителя мультиков - сынули.

У меня и у ребенка ДР в октябре, в кино очень давно не были. Пойдем развеемся).

Хочу сводить ребёнка в кино, давно просится!)

Перед родами хочу сходить и две мои дочки)) потом не получится!

Первый раз поведу своего младшего ребенка в кино, думаю, что сможет просидеть весь сеанс, ведь это мультфильм!

Всем доброго дня. С сыном пойдем. Обожаем мультики, часто смотрим дома в обнимку, а новинки здорово в кинотеатре для разнообразия смотреть

Я бы пошла с сыном, который серьезно готовится к ОГЭ и у него нет на развлечения времени. А тут такой замечательный повод, можно было бы переключиться и отдохнуть.

Отправила бы мужа с ребенком) Они любят ходить в кино, но последнее время мало времени проводят вместе.

Пошла бы с сыном на мультик.
У меня сын ни разу не был в кинотеатрах.

Мамsя:

Cуслик:

Выбрали вас, каждому по 2 билета! Напишите нам в личные сообщения ваши фамилии, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы