Тема закрыта

Причина: 0

Зима с «Филиппком»: тестируем детские шапки!

Мы хотим, Анютке 1 и 4 м. ОГ 47 или 48. Много гуляем на улице. Фотик есть, желание преогромнейшее)) анкетку заполним качественно.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 09:41

Мы с сыном тоже хотим участвовать.Ване 10 месяцев,размер шапки 46.К первой группе,если что,относимся.Фотоаппарат есть.

И я хочу. С дочкой) Нам бы первую шапку рамер 50-51. Группа 2. Тоже все есть (время, фотик), мнгого гуляем. Как раз недавно искали шапку - кучу перемерили. Ничего не понравилось. Ходим в прошлогодней. Едва налазит уже)

тоже хотим поучаствовать :) группа первая, нам 6,5 мес., размер не знаю, наверное 46?! реб спит сейчас, завтра ОГ измерю. фотик есть :)

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 00:40

Хотим принять участие нам 10 месяцев, столько шапок пересмотрела нравится филиппок по моделям. Фотик есть Размер 48.Девочка в 1-ю группуСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:51

Ой, антыресно как, ни разу не участвовали в тестированиях, хотим! :))

мальчик Лука, 7 лет, 54-55 см, третья группа

мальчик Тимон, 4 года, 52 см, третья группа

фотать умеем, анкеты заполнять тоже :) будем, если повезет, вдвоем фотаться :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 02:36

мы тоже хотим потестировать. Сынуле 8 месяцев. размер шапки 47Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 07:23

Мы тоже хотим поучаствовать.
Юля. 1,4. Окружность головы 48 см

Мы хотим
Данил, 6 лет, голова 54, фотик естьСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 08:22

Апельсин
Вторая группа: тихони. 11 различных моделей для 11 участников с 1,5 до 3,5-4 лет. Размеры шапок: с 50-го по 52-ой.

у нас тоже есть желание поучавствовать! Артур 2года и 3 месяца, р-р 50-51 :)

Мы бы тоже присоединились, сынуле 3,2г голова 52см.

Давайте запись закончим, девочки, большое всем спасибо, что откликнулись. Шапки нам привезут до обеда, я пока составляю список участников. Извините, что заставляю ждать, но это все не быстро.

Мы бы тоже потестировались: сыну почти 8 лет, голова 55 см. Про окончание записи видела, но вдруг в этой группе будет недобор

и мы хотим
сын, 4,5 года, голова 52 см

поздно уже, да?

Поздно увидела(
Ну на всякий случай - Даниил, 5,5, голова 52 см

Готовы к тестированию. Тем более, что шапки такие симпатишные!
Сын - шилопопик еще тот, хоть и 3 года 11 мес. Размер 54
Дочь - активно спящая) красавица. 6 месяцев, 47 размер

ой, уж поздно, да?(

Все таки надеюсь, что не поздно, :)
Семен , 5 лет, шилопопик, путешественник и вообще очень требовательный именно к шапкам), с рождения)))
Третья группа, размер 54-56.

Девочка Катя, 2,4 г. Размер 50-51

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 11:14
Ох, увидела ваше последнее сообщение, ну вдруг кто не явится :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 11:30

Хотим опробовать шапочку для девочки 3 года группа 2. р-р50. Купили теплую шапку, так нас путают с мальчиком.

Апельсин
Первая группа:

Здравствуйте! Мы тоже очень хотим протестировать шапочку!!
Софья, девочка соответственно, вчера исполнился ГОДИК!! Размер...46 наверное..измерила голову - 46 см..

Здраствуйте !Мы тоже хотим протестировать вторая группа, Девочка Алена 3 года размер 48-50
Мама Маша.

Мы бы тоже хотели присоедениться! Сыночек Гоша, 4 года (мы шилопопики!)

апельсин, ждем вас

Modena
апельсин, ждем вас

я догадываюсь... но у меня две новости (собсна из-за которых и задержка) хорошая и плохая))))

1. нам привезли 52 шапки - то есть тестировать будем больше
  2. плохая - почти готовый список (в котором надо свести воедино пять параметров) пришлось делать снова. пока готова только половина списка))
    Записываться больше не надо, мы не сможем взять на тестирование даже всех уже записавшихся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы