Куда бы перейти с Теле - 2?

Не устраивает ни связь, ни то, что тарифы каждый месяц уже повышают.

Блин... А я думала туда перейти

Я на газпроммобайл всей семье ушла

Серьезная девушка: устраивает ни связь, ни то, что тарифы каждый месяц уже повышают

Яб тож ушла, нигде таких тарифов нет и не будет))) 216 рубликов

Mihrinica:

не знаю, у меня больше 600 р и еще повышают

Я бы вот тоже ушла с теле 2, но у меня безлимит за 280 рублей… до нового года было 240 и с функцией модема. Сейчас функцию эту отключили… печаль

У меня вторая симка т2. Использую только на входящие. Тариф без пакета. Номер просто старый и ко всему привязан.
Основная билайн. Которая с домашним интернетом. Симки на 3 человек, плюс домашний интернет. Безлимит. Чёт около 1300 -1400. Полностью устраивает.
А, там ещё тв приставка, но её лет сто не использовали

Очень актуальная тема. Я планирую уйти и своих перевести на Мегафон, хз почему он, просто не знаю куда ещё. Теле 2 совсем обнаглели, бесконечно повышают, уже 720 р за 30 гб.

А кто не повышает?
Лайфхак - подаёте заявку на переход, начнут звонить и предлагать шоколадные условия, чтобы остались

МегаТанчик: Лайфхак - подаёте заявку на переход, начнут звонить и предлагать шоколадные условия, чтобы остались

Я так и сделала. Пошла в МТС. Те предложили 400р безлимитный интернет и 1000 минут

Теле2 предложил 252р за безлимитный интернет и 600 минут на другие операторы, теле2 безлимит. Согласилась)

Я ушла в Билайн. Семейка 700 мин, 1 млн смс, 225 Гб за 390 рублей. Пока до июля 2026.
ekaterinburg.beeline.ru/customers/products/toptariffs/

О, а ещё один сыновий номер я уговорила переключить на тариф, который по идее только новым абонентам предлагают. Ну а с фигов ли им халява, а многолетним пользователям в разы дороже то же самое?

Вот гады. Мне значит 600 и 700 р уже. Надо тоже в Газпром пойти , или в Тинькофф

Калифорнияя: или в Тинькофф

Не советую. Я перевела личный телефон. Связь плохая, особенно за городом.
Думаю, куда дальше пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы