МТС. Ну что за....

Невероятно зла.
На МТС более 20 лет. Подключила все в одном: связь, дом. Интернет.
Решила в семейную группу добавить смартфон ребенка.
В салоне МТС купила сим-карту, чтобы подключить ребенка.
Заплатила 200р за сим-карту, 400р на счету сим-карты, итого 600р.
Только вставили карту, сразу минус 50 Р за подключение и 13.99 абонентская плата.
Итого -264р сразу.
Через приложение не получилось подключить к сем группе, позвонила в МТС.
Оказывается, симку с этим тарифом невозможно добавить в сем группу!!!!
Вот что за черт!!!
Продаван нарочно мне втюхал эту карту, или знал, что не все тарифы подключаются в сем. Группу.
По телефону говорят, дождитесь, пока месяц пройдет( все деньги спишутся с карты), тогда что-нибудь решим.
Это вообще как?!
Месяц платить просто так.
Но ч не хотела ещё один номер, чтобы просто платить за него бесконечно.
Мне нужна была конкретная услуга.
Сейчас их бот гоняет по кругу, вопрос не решается.
Просто так, выкинула 600р чтобы приятное МТС сделать, видимо
Тема просто выговориться
Уф. Бесят

Аноним 794:

Сходите снова в салон, пускай исправляют на месте свои косяки

Я рулилась за тарифы, что на мтс, что на дом ру, никогда пакетные не покупала, хоень это все, все равно, себе выгоднее сделают

Аноним 111: никогда пакетные не покупала, хоень это все, все равно, себе выгоднее сделают

Меня бесит не тариф, не цена, а что я пришла в салон, сказала, что мне нужна Симка, чтобы добавить ребенка в сем.группу, и мне продали именно этот тариф, хотя были дешевле.
А когда я пришла домой и стала пробовать добавить симку в группу, оказалось, что именно с этим тарифом в группу добавить нельзя.
Т. Е. Сейчас надо сменить тариф( опять платить) и пробовать добавит снова.

Я ненавижу этот мтс. У меня 2 сим карты одна билай вторая мтс и сейчас они мне постояно роуминг начали включать и одна минута 550 руб при этом телефон уходит в минус. Да живу рядом с границей др страны, но почему у билайна это не происходит каждый день, и при этом в минус не уйду ,просто не дозвонится мне.
Бегите все от них.

Аноним 794:

Пишите претензию на сотрудника.

Аноним 265:
Бегите все от них

Зачем бежать? Они все одинаковые, кто-то больше кто-то меньше косячит. Можно я останусь с МТС? У них прикольный архивный тариф.

У меня мама пришла в салон МТС, попросила подобрать ей тариф недорогой, они сказали, что дешевле чем у нее сейчас нет. Она перешла на другого оператора, ей перезвонили из МТС и сделали в индивидуальном порядке тариф по очень низкой цене.

У меня был тариф без абонентской платы много лет.
Потом смотрю каждый день по 30 р снимают.
Я не звонила в это-то день никому.ни чего отключить не смогли.
Ушла от них
Неделю давалиось на переход.забегали
Звонили мне - а что, а почему уходите.
Да потому900 р в месяц ни за что.!!!
Начала мне втюхивать за 99 что-то там.
Мне не надо! Мне надо сколько потратила,столько заплатила!

У мужа МТС, я когда ему звоню, то три гудка и сброс. Что за опция такая? Уже все настройки проверила...

Victoria V:

у меня на мотиве такая же

Я на мотив уходила, тоже сходу накосячил. До этого мегафон косячил. У всех у них косяки, лишь бы денег содрать побольше чтоб мы не заметили. МТС не самый худший, правда последнее время до живого человека фиг достучишься, а бот нифига не понимает. Но это тоже общая тенденция. Выдохните и позвоните им с претензией без эмоций.

У меня они тоже накосячили. Я через бот в приложении сначала общалась, потом через письма офф сайта. Результат есть, но не совсем тот, что мне надо. Пойду почитаю, что еще напишут.

Всё не то...: У них прикольный архивный тариф.

Меня принудительно с архивного перевели на МТС для своих... У мамы вроде пока держится тариф.

Меня так теле 2 подключили, я у живого человека оформлялась у них на стойке, все равно мне втюхали допы, хотя я от всего отказывалась и просила не подключать сверху ничего. Потом естественно деньги сняли и пошла в минус жирный с первого месяца. На втором начались адские звонки ото всюду, по 10-20 звонков банки стоматологии ,страховые , массажные итд слили номер. Не попользовавшись и двух месяцев убежала от них кое-как

Аноним 794: Меня бесит не тариф, не цена, а что я пришла в салон, сказала, что мне нужна Симка, чтобы добавить ребенка в сем.группу, и мне продали именно этот тариф, хотя были дешевле.

Скажите, пожалуйста, с каким тарифом не надо покупать? Сегодня пойду в мтс тоже симку ребенку покупать и к семейной группе присоединять.
А в салоне они сразу присоединить не могут? Не спрашивали у продавца?
Почему вообще нельзя сразу продать симку с тарифом к семейной группе? Уроды деньги дерут ни за что.

Аноним 755: салоне они сразу присоединить не могут? Не спрашивали у продавца?

Нет. Я спросила, они сказали, надо вставить симку в тел, активировать её, потом с моего кабинета отправить приглашение, а на другом смартфоне то же в кабинете принять приглашение

Аноним 755: Скажите, пожалуйста, с каким тарифом не надо покупать? Сегодня пойду в мтс тоже симку ребенку покупать и к семейной группе присоединять.

За 600р который, Прогрессоры

Аноним 794: За 600р который, Прогрессоры

Спасибо!
А я хотела купить самый дешевый тариф вообще без инета и без абонентской платы, таких и нет, наверное, уже.

Аноним 755:

Жто самый дешевый)))
Есть еще за 400 Ред, но мне его почему-то не предложили. Вроде бы он для тех, кто сл своим номером перешел

ЖаР ПтИцА: Меня принудительно с архивного перевели на МТС для своих... У мамы вроде пока держится тариф.

Если сами не передете никто принудительно не переводит

Всё не то...: никто принудительно не переводит

Ну-ну, месяц назад МТС принудительно перевел меня с моего старого тарифа на тариф "Для своих" с той же абонентской платой. Причем, он настраиваемый по минутам. Но уменьшить минуты не даёт, сразу сильно увеличивает плату

Больше 10 лет был МТС. В этом году стала пристальнее рассматривать свои расходы. Несколько раз пыталась что-то доказать МТС, плюнула и ушла от них.

Аноним 754: Ну-ну, месяц назад МТС принудительно перевел меня с моего старого тарифа

Ага. Сказал, что мой тариф старый и они имеют полное право. Что за день до списания средств, тариф изменится. Потом что-то пошло не так и тариф не изменился.
А через два дня смс, что с завтра сменится тариф и спишется абонентская плата.
Я им звонить (пробиваясь через их бота, который меня понимает, что я хочу оператора, но всё же убеждает меня, что он молодец и хочет попытаться помось мне сам),
как-то два раза в месяц списывать почти по 500 руб не правильно. Они оформили заявку на возврат средств, вместо того что бы просто не списывать деньги по новой.😡 Ладно у меня деньги были, а могло и не быть, я бы тогда просто без связи осталась.
Неделя проходит, возврата нет. Оператор в чате молчит.
Опять звонить, пробиваясь через их бота. По итогу оператор сообщает, что заявка оформленна неправильно ( заранее) и сейчас всё сделаем правильно. Деньги вернули.

Моя история :Расторгла договор домашний интернет и тв еще в начале ноября, не дождавшись конца оплаченного периода. А в начале декабря мне приходит смс о задолженности!
Так что я ничнму не удивляюсь.
Абсолютно не клиентоориентированность компания

Всё не то...: Если сами не передете никто принудительно не переводит

да ладно? А это не принудительно? Там еще пришлось воевать с тем, что одной функции не было и они мне пытались ее добавить, но уже платно.

Аноним 794: Жто самый дешевый)))
Есть еще за 400 Ред, но мне его почему-то не предложили. Вроде бы он для тех, кто сл своим номером перешел

Сходила. Сказали тариф ред самый дешевый, его взяла. Переходить на семейный сказали через 2 недели, чтоб деньги не пропали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы