Контейнер для обедов на работу.

Девочки, посоветуйте пожалуйста, желательно ссылками, герметичным контейнер для обедов на работу. Чтоб узкий и высокий желательно, ставить в сумку. А лучше чтоб пустые один вставлялся в другой,

знаете, покупала разные, разных размеров и стеклянные-экологичные, но удобнее всех для меня оказался из галамарта контейнер с черной крышкой, на этикетке гранат, стоит 79 руб (фотку прикрепила, не знаю откроется ли)

Аноним 90: А лучше чтоб пустые один вставлялся в другой,

В чижике сейчас такие лежат. Насчет супа не знаю, муж салат носит. Три штуки, складируются в одном за 300р.
В реале они как то компактнее

У меня такие, стекло. Тяжелые, но клевые
Поищите подобные, бывают пластиковые. Но мне стекло экологичнее

Для себя нашла удобный вариант - одноразовые контейнеры с ВБ. Поела, выкинула. Не надо домой нести и отмывать.

Упакуй-Ся Одноразовые контейнеры с крышкой набор 1000 мл 10 штук
www.wildberries.ru/catalog/263760744/detail.aspx

Калина Малиновa®:

А греть в микроволновке в таких не вредно? Если постоянно

ZoomLife Контейнер для еды стекло герметичный
www.wildberries.ru/catalog/340773920/detail.aspx

Вот эти нравятся, стекло, можно в микроволновке греть, один в другой вставляется. Но они не узкие и не высокие

Из узкого и высокого контейнера есть неудобно

Калина Малиновa®: Упакуй-Ся Одноразовые контейнеры с крышкой набор 1000 мл 10 штук

56 рублей за контейнер, что бы поесть и выкинуть?
Что там можно положить на 1000 мл, это три в одном?

Аноним 90: Чтоб узкий и высокий желательно, ставить в сумку.

Сейчас вот такой ношу. Суп не проливается. В сумке удобно стоит. Но на озоне там, где я брала, сейчас нет в наличии.

Аноним 90:

ВасикО:

Там много разных.

Аноним 302: для меня оказался из галамарта контейнер с черной крышкой, на этикетке гранат, стоит 79 руб (фотку прикрепила, не знаю откроется ли)

Тоже классные. Недавно купили 2 штуки. Объем 1.1л и 0.5 л. Хранятся один в другом.
Еше я давно покупаю контейнеры Альтпласт. Там есть до 2.5л. Очень удобно хранятся друг в друге и разнообразие размеров.

Аноним 302: удобнее всех для меня оказался из галамарта контейнер с черной крышкой, на этикетке гранат, стоит 79 руб (фотку прикрепила, не знаю откроется ли)

У меня такие же, нравятся. Герметичные, суп не проливается.

Извиняюсь, что с пельменями)) суп тоже ношу не проливается.

Анонимка:

Аноним 377:

у меня такие же. А ещё баночки в которых морковка продается в чижиках, я в них салаты ношу :)

Lvica7: одноразовые контейнеры с ВБ. Поела, выкинула

Весь мир в пластике уже

Для меня такой самый удобный, в сумке хорошо стоит, в Яблоке покупала.

у меня тоже контейнеры Батерфляй, не проливается ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы