Опять Мегафон, отвратительное отношение к клиенту

Пришло сообщение от Мегафона о том, что услуга безлимитный интернет теперь будет платная, её можно отключить типа, все останется как есть в тарифе, по факту будет возможность у оператора манипулировать тарифом, плачу дорого, но так как вся семья на Мегафоне пока не перехожу другому оператору, обращения в поддержку результата не дают, бот стоит на страже.
У кого так же, что посоветуете?

Тоже бесит, дорого очень. У меня аж под тыщу загнули, хочу от них уйти.

Также, видимо, придётся платить 99 р за безлимитный интернет

Тоже понимаю, что Мегафон отвратительная связь стала с конскими ценниками
Есть вообще альтернатива?

Связь прекрасна.Тарифы да, поднимают,так и везде поднимают.И корзина продуктовая тоже дорожает.А в любой компании люди , у них семьи со всеми вытекающими.Поэтому чего уж жаловаться то.
У нас вон интернет дома подорожал , а связь тоже ...овно.

У меня МТС.
За дом.Интернет, ТВ и 2 сотовых плачу 1050р

О, я вообще дофига плачу МТСу. 2250 за интернет, телевидение и 5 номеров с безлимитным интернетом и каким-то бешеным пакетом минут. Я много говорю.

У меня мегафон, платила где то 700, подключила в мегасемью своих 3 человек и плачу 1300 за всех. У меня безлимит в интернете, у них 50ГБ , всем всего хватает, все довольны

600 рублей, на двоих. Подключила мегасемья одного человека. Всего хватает, связь лучше, чем Мтс.

А за что, собственно, они там деньги собрались брать? Ютуб не работает, вотсап не работает, Инстаграм не работает.

Аноним 586:

Аноним 745:

МТС безлимит на сотовом, 1500 минут; дом интернет +тв на 3 телевизора. Сейчас 756 руб. Из них 500 мне компенсирует компания работодателя

Аноним 473: бот стоит на страже.

Я так ни разу не пробилась через него. Потом матюков навешала боту и успокоилась
И так несколько раз
Творят, что хотят

Аноним 473: бот стоит на страже.

Говорите несколько раз "оператора" и он сдается..
Связь стала хуже, да. Но это не от оператора зависит сейчас, это Роскомнадзор играется..
У меня давно уже безлимитный интернет платный сделали.. года три как..
Но в последнее повышение цены, я реши уйти от Мегафона, купила симку другого оператора и затеяла перевод номера.... И теперь плачу Мегафону 130р в месяц, правда у меня 250 минут разговора и безлимитный интернет за эти деньги..

Аноним 693: перевод номера.... И теперь плачу 130р в месяц

Это где такая щедрость?

Аноним 693: Говорите несколько раз "оператора" и он сдается..

Раньше так и было. Но вот последние месяца три точно - совершенно никак. Этот долбаный бот , как заведённый, повторяет одно и тоже, и все. "Оператор и я используем одну и ту же базу, какой у вас вопрос"... И так по кругу

Везде хамское обслуживание. Пыталась поменять тариф на телефоне ребёнка. Билайн. Оформлен на меня. Ребёнок с телефоном был в санатории. Не смогла ни по телефону, ни в своём ЛК, ни в офисе.

Аноним 693: Говорите несколько раз "оператора" и он сдается

Не работает давно.
Раньше еще "хочу расторгнуть договор" срабатывало. Сейчас просто ни шанса на оператора попасть.

Аноним 864: У меня аж под тыщу загнули
Аноним 473: сообщение от Мегафона о том, что услуга безлимитный интернет теперь будет платная,

тоже бесит мегафон, у меня теперь индивидуальный тариф со скидкой 50% теперь скидка 35% дороже 1000 рублей )) хочу уйти, но все что смотрю - хуже как-будто

Мегафон самопроизвольно снимает деньги с банковской карты за оплату

Аноним 489: Мегафон самопроизвольно снимает деньги с банковской карты за оплату

да, если оплачивать из приложения банка. если через приложение мегафон и указывать данные карты той же, то доп.списания нет ) говно какое-то вобщем

pene4ka: индивидуальный тариф со скидкой 50% теперь скидка 35% дороже 1000 рублей ))

Такой же тариф был, но я на этапе 500р не выдержала и решила уйти.. хотя обещали бессрочный тариф со скидкой 50%, потом сделали безлимитный инет платным, потом скидку уменьшили, а потом начали поднимать стоимость..
Самое интересное что те кто стоимость поднимают неуклонны.. а вот те что потом клиента удерживают.. спокойно торгуются, лишь бы клиента удержать

Кто здесь: Сейчас просто ни шанса на оператора попасть.

Сейчас работает фраза
"Контентный счёт хочу подключить"

Подключает оператора ;)

в этом году минсвязи обязало операторов связи по запросу абонента заводить отдельный "контентный счет" абонента.
И при подключении ЛЮБЫХ платных подписок деньги за эти подписки могут списывать ТОЛЬКО с этого доп.счета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы