Посоветуйте клининг.

Дано однокомнатная квартира после квартирантов в запущенном состоянии

Постою, послушаю, мне тоже актуально

Тишина.

Все сами чистят и моют, видимо

У меня знакомая занимается, но это нефига не дёшево. Смотря какой срач, но тысяч 15-20 минимум будет стоить.

Аноним 462: Дано однокомнатная квартира после квартирантов в запущенном состоянии

Подайте объявление через яндекс.услуги.
Я так делала. Потом из откликов выбрала с высоким рейтингом и не ошиблась, отлично отмыла девушка всю квартиру.
Причём так подавала объявления несколько раз (разные города), всегда все отлично было.

ко мне с профи ру приезжала девушка. никакие не 15 тысяч, чушь не пишите. 5 тыщ взяла.

Цены при этом будут разные.
У меня от 12 до 26 был разброс предложений))
Это в Москве. С мытьем окон и балкона.
В Новосибирске от 11 до 20 тыс.
Думаю в Екатеринбурге примерно также будет по цене. Может и дешевле, если повезёт)
Генеральная уборка после арендаторов не дешева выходит.

мона не лиза: приезжала девушка. никакие не 15 тысяч, чушь не пишите. 5 тыщ взяла.

Ну вот и дайте людям контакт, это вообще недорого, 5000р за 3-4 окна+лоджия берут. А если мыть плиту, холодильник, сантехнику, да еще неизвестно в каком состоянии...

5000 это без окон! как я дам контакт анониму)

3 сестры клининг, уборка квартиры 53 + панорамный балкон 6 м, + окна 18 тыс

мона не лиза: 5000 это без окон!

Ну если квартира в запущенном состоянии, конечно надо с балконом и окнами.
Если есть желание удачно сдать, конечно.

Аноним 462:
Подниму тему, тоже нужны услуги клининга: помыть квартиру 43 квадрата плюс балкон плюс окна, кухню, люстры, потолки, санузел, а так же вывезти 2 дивана.
Автор, Вы к кому в итоге обратились? Как результат?

Тоже нужен клининг на этой неделе. Помыть 1к квартиру на Старой Сортировке.
Предпродажный клининг

Свои Клин и домофея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы