Какого мобильного оператора выбрать

Добрый вечер. Много лет на мегафоне все устраивало. Но сейчас просто ужасная связь, вернее ее отсутствие у меня в квартире, это адресная проблема, они уже 2 года обещают что то сделать, но ничего не делают. Раньше до меня хоть дозвониться могли, а сейчас нет. В лучшем случае две палки показывает. Есть мтс у сына и купила симку билайна, там вроде лучше с сигналом. И вот не знаю будет ли лучше с др оператором. Просто смысл в связи если до меня дозвониться не могут когда я дома🤷🏻‍♀️

А с телефоном проблемы быть не может? Иногда сам телефон перестаёт нормально сигнал ловить. У систр было так.

Килька в томате:
Нет, телефон нормальный. У нас бабушка жила у нее тоже мегафон такая же фигня. Тоже по началу думала телефон

С Йоты всех перевела на Билайн в наших локацях связь лучше. Йота - вышки мегафона, если что. А то до смешного, в квартире на Московской (центр, 1 пояс) и 2 палочки, а то и перебои. Тоже думала на телефон, но нет.
Но переводила не из-за связи.
В общем, в Билайне все нравится (подарками за переход завалили, на год хватит получается бесплатной связи).
Уходила из-за Семейного тарифа (есть члены, которые не говорят, но тратят интернет, есть которые говорят наоборот, в итоге симку взяла и для WiFi на даче, гигабайтов хватит на нее, тоже получается бесплатно (почти), так там на ней ТВ крутят и фильмы сейчас. Но самое гдавное НЕ СЛЕДИТЬ за всеми балансами отдельно (дети и старики).

аssОль:

Ответ: а после перехода не было проблем с смс от банка или госуслуг?

Art24: а после перехода не было проблем с смс от банка или госуслуг?

Я опытный "мигрант". В этот раз только Альфа чуть-чуть насторожилась (первый вход в мобильный банк по звонку и назвать кодовое слово). Ни один другой банк не вздрогнул, тем более госсуслуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы