Тема закрыта

Причина: 0

мини-диско 23 ноября

;) Привет всем танцорам мини-диско!
в ближайшее воскресенье опять дискотека!
в 11 часов, как обычно, где обычно!
кто не знает чего-нибудь по теме - звоните мне 89-122-463-479
или в поиск

блиииин... у нас не судьба...мы в цирк идем

BEV77
кто не знает чего-нибудь по теме - звоните

ну а сюда можно хоть минимум информации выложить?

Мы очень хотим придти. Правда, мы новенькие :) Дочке Алёне без недели 2 года. Не рановато будет? Так-то она общительна и любит скопление детишек :)

мы тоже зотим на дискотеку дочке 4 года!!!

и мы пойдем если не далеко от нас. Где тусуетесь?

вот свежий хвост: www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот предыдущая дискотека: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ура! Я вовремя увидела))) Постараемся с Алиской быть! Спасибо тебе, светлый друг!

нам 1.8, нас возьмете? :dance2: :dance2: :dance2:

очень-очень постараемся :)

Мы тоже приедим, нам два с половиной года, это ведь у дворца молодежи, нам по пути.

УРА !!!!!!!! Всётаки нашла. :dance2: Ох и долго искать пришлось. Мы тоже новенькие и нам всего 1 год 3 месяца, но мы всё равно будем.

ага, все молодцы, кто придет, если что - мой телефон в первом сообщении этой темы :)

И моя доча (4 года) с сыном (8 лет!) оба очень обрадовались, и запросились. Постараемся, только сомнительно что-то для 8-ми леток не скучно будет с малышнёй? а может будут сверстники???
А скажите, Вы и движения показываете из этих всех песенок??? или мы сами кто на что горазд?
Очень интересно. напишите, плиз.

Троица

можно так.

Зю

написала в личку

Всем привет! :) Сходили первый раз на мини диско! Мой сын минут 20 "поплясал" а потом на подушках бесился :D Девочки, если есть фотки - выкладывайте!

когда следующее диско? я себе спецом на календарек красным маркером напишу %)

Мы тоже сходили впервые... Дочь у меня постояла-постояла, да так и не стала танцевать :(
Видимо, таки, испугалась, что все ребятки незнакомые. Жаль, конечно...

вот блин пропусила :( .Девочки когда следуещий раз

следующий раз, надеюсь 7го декабря. Как договоримся с клубом о подтверждении - напишем. Желающим - смотреть сюда и в этот раздел, будет новая тема. Тем кто постоянно не сидит на форуме можно просто звонить мне.
89-122-463-479, Слава

MamaUralmash
Девочки, если есть фотки - выкладывайте!

а вот и я))) выложу фотки все, сразу скажу качество не ахти))
изыните, что без подписей...
просматривать строго под музыку мини-диско!!!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 23:00

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы