Ресторан Маша и медведь

Собираемся в Екб отдохнуть, из области. Ребенок (3 года) услышал название ресторана и теперь хочет только туда.
Отзывы противоречивые.
Девочки, кто там был, как там? Всё плохо? Парковка есть?

Все
Плохо. Лучше сходите в платформу в Гринвич

Аноним 287: Ребенок (3 года) услышал название ресторана и теперь хочет только туда.

И что? Вы все пожелания трехлетки выполняете?

Вчера (пятница) были в обед, дочке 2.3.
Детская комната конечно хороша, на наш возраст и чуть постарше, думаю, что лет с 7 уже не так интересно будет. Несколько комнат-локаций, лабиринты, горки, мягкие всякие кубики, чтоб в них ползать. В комнате 3 нянюшки и 2 аниматора. На этот момент там детей немного было, и моя самая мелкая была, ее сразу цап нянюшки, познакомились, закружили, увели, она мне даже пока-пока не сказала, мол, иди мама периодически мне ее удавалось оттуда выцепить покушать и попить водички, но через 2 часа я ее оттуда уводила с диким ором. Понравилось, значит ну и переутомилась, конечно, уводила я ее под сон уже.

За детьми вроде как следят. По крайней мере, я когда заходила проверять или смотрела через стекло, всегда кто-то рядом с ней был, одна как минимум или больше нянь. Причем не рядом в стороне одним глазом в телефон, а именно за ручку водят, играют, вовлечены, в общем, в процесс)) Может потому что мелкая.

Но. В выходные народу, как я предполагаю, несоизмеримо больше. У нас так получилось, что ее там вовсю развлекали чуть ли не всем составом))) но было детей мало. В выходной я б не пошла, не люблю кучу народа, да и с присмотром возможно вопросы будут. Хотя говорят, что в выходные еще больше нянь.

Вся детская отгорожена от столиков стеклом, можно сесть рядом со стеклом и подглядывать в детскую, можно подальше.

Парковка вроде есть, но она Макаровского, фиг знает, как там пускают машины левые и на каких условиях. Ну наверное в рестик должны пускать. Мы на такси приехали.

Там еще был др детский, выходили ростовые куклы Маши и медведя поздравлять, страшные куклы, капец)) моя сегодня рассказывала бабушке, как вчера испугалась медведя. Но на мой взгляд Маша еще более пугающая

В целом, можно сходить, будет мелкому там весело. Взрослым - не знаю)) Еда так себе. Ну что-то окей, что-то обычное.

Аноним 519: платформу в Гринвич

Платформу поймут дети постарше, кто в теме Гарри Поттера. Мне там показалось скучно и темно. И еда тоже не фонтан. Детскую вообще не отразила, наверное обычная. Тут-то прикол именно в детской

Детская интересная лет до шести.
Малявкам там будет интересно, весело.
Меню дорогое (на сайте цены посмотрите).
Еда не вкусная.
Кухня примитивная.
Уровень дорогой и пафосной столовки.
Десерты настолько безумно сладкие, прямо перебор.

Парковка есть платная.

Аноним 367: Вы все пожелания трехлетки выполняете?

По возможности стараюсь все.

Аноним 333,

Спасибо за подробный отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы