Воскресенье в аква-парке

Ездили с мелким в аква-парк, очень понравилось! Накатались на детских горках, еле вытащили ребенка из воды! Не ожидала, что там так тепло, что даже жарко:) единственно нечем ребенка покормить(одни бутерброды) Отличная баня - отдельно 80, отдельно 90 и т. д. Можно и в русскую-120* сходить, а потом в прорубь.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2006 в 11:13

на сколько ходили по времени???? почем билеты брали? народу много????? шкафчиков всем хватило?

Пантера
единственно нечем ребенка покормить

А с собой еду можно проносить?

И как там с народными толпами в выходной? %)

Ходили на 4 часа(с 11 до 13) отдали 850 со взрослого(с баней), дети до 1 метра бесплатно. Ближе к 12 народу навалило, а с утра благодать! Свободно с горок катались, а к обеду уже очередь образовывалась. Шкафчиков уйма, я хватит всем. Еду может быть и можно, но мы не пробывали ее приносить, надеялись там покушать

на 2 часа ходили или на 4? хватило времени?

Да ошибочка вышла до 15:00 , времени вполне хватило. Никитка все мечтает еще съездить

Мы тоже в воскресенье ходили, до сих пор болит спина - синяк и ссадина, отбила на самой большой горке. Вообщем понравилось, но не понравились слишком чуствительные стыки на горках, две горки из 6 больших не работали. Еще на горке, скоторой съезжаешь на кругах надувных, я упала с этого круга на первом же повороте, сильно ударилась головой, не продумано как-то.
Людей не сильно много, но к вечеру естественно больше. Мы брали 2 часа за это время успели по разу скатиться со всех горок (включая десткие %) ), два раза по реке проплыть, посидеть в джакузи, поплескаться на волнах, выпить по коктейлю, поплавать немного в простом бассеине. Вооьщем нам времени хватило, с детьми думаю нужно больше времени брать. И все-таки нужно брать с банями, а то мы не брали и я замерзла, а погреться было негде.
Клюкве: еду, наверно, можно с собой, сумки никто не проверял

Да зря баню не взяли, очень душевная( особенно массаж в турецкой.., а муж рядом сидит и наблюдает) хорошо!!!

бани с массажем это какой-то особенный билет со СПА? массаж входит в цену чтоль?

Баня входит в стоимость бани, а массаж за отдельную плату

Девочки обязательно закажите массаж, вам понравиться( его делают двое мужчин)

Сколько стоит массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы