Тема закрыта

Причина: 0

а вы куда в эти выходные дитев потащщите развлекаться???

а вы куда в эти выходные дитев потащщите развлекаться???
чет моя фантазия истощилась - хотя наверное как обычно в луну на каток или в боулинг в антей...
чет уже приелось хотчется новых ощущений - тут нашла компанию дак они с детьми на святые источники купаться ездят - вот думаю присоседитсья чтоль... просто муж по субботам робит.. да и вв оду не полезу это точно... %)

снега то нет а чет там за детская ползалка - первый раз слышу - вообще бывали там - ездим на горных лыжах - про ползалку не знаю - да и снега точно пока не предвидется

Pondryulka Bonda 007
вообще бывали там - ездим на горных лыжах

В прошлом сезоне не было ;) Слева от дорожки, ведущей от кафе к учебному подъемнику.

Pondryulka Bonda 007
да и снега точно пока не предвидется

Ну... вообще-то народ катается ;)

Scooter
Ну... вообще-то народ катается

НА асфальту :D
главное прально мазь подобрать для лыжов Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 22:33

на птичий рынок, рыбок покупать

как обычно- в цпкио белок кормить

Gess™

А они там ждут вас? :)

Pondryulka Bonda 007
а вы что прям каждые выходные так развлекаете детей?>Pondryulka Bonda 007

как обычно в луну на каток или в боулинг в антей... %O Мдаа, кризис видимо не всех коснулся :D
Я вот ни каких планов никогда не строю - как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах ;)

rexy
кризис видимо не всех коснулся

Нас коснулся, ЗП с сентября не получаем, развлекаем увлекательной поездкой к бабушке.

Gess™

везет же белкам им на кризис пофигус....
а если серьезно ..то мы тама ниразочку белкам не видавали....
они тама есть живые не чучелы.... :D

ENastyA
я вообще как-то в +8 там каталась от нечего делать, когда беременная была

И все-таки, это зеркало или два унитаза ?

Щекотка
Нас коснулся, ЗП с сентября не получаем

мне вот интересно, на что люди живут без з/п? я без издевки

Сорока-белобока
мне вот интересно, на что люди живут без з/п? я без издевки

Попробуйте ;)

Сорока-белобока

буквально сегодня тянули ЗП , завтра ждем от нач-ва милости .
Ну страые запасы были все-таки, ну и поумерили аппетит

Щекотка
буквально сегодня тянули ЗП

когда на зп жила - то так и тянула - кефир и картошка с маминого огорода :) - даже чая не было..
надо своего мужчину пойти поцеловать :( - щас как вспомнила те времена - так прям погрустнело что то

мы на шашлыки - погода позволяет :)

А у нас дочь заявила, что хочет в зоопарк - так что с этими выходными проблем возникнуть не должно :)
А в дендрике всегда ждут белки и голуби покормиться

АЛЛА™
шашлыки

это супер- :) - тоже хочу - но боюсь что мой не одобрит - да и не замерзнут ли дети?
а кто у вас инициатор - мужчина?

Pondryulka Bonda 007
а кто у вас инициатор - мужчина?

в конкретном данном случае - крестная :D Муж у нее специально поехал дом протапливать, чтоб ребенка было где греть
Ну а так обычно у нас совместные решения :)

ЗЫ: а на шашлыки и зимой можно - в кемпинге домик снять например :)

А я хочу поделиться позитивом - в понедельник были в аквапарке первый раз - просто чудо! Очень понравилось! А в блинной, куда затащил после купания старший очччень вкусные блинчики - я таких давно не ела! Ну а в выходной - пойдем гулять, наслаждаясь хорошими деньками!

АЛЛА™

Шашлыки - это самая супер-идея! :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 00:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы