Организация др парню 17 лет

Хочет баню или сауну с 10 друзьями нууу в шоке мало сказать.
Помогите адекватными и безопасными с точки зрения закона идеями, пожалуйста.
Вроде как 17, не 13. Но это дети, 10 кл. А мы не хотим опеку и проблем. Я против всего, что с алко.

Дочь в 16-17 тоже хотела в сауну с друзьями. Не пустила. Пусть выбирают в этом возрасте более безопасные варианты , мне проблем не надо

Аноним 33: мы не хотим опеку и проблем. Я против всего, что с алко.

Так т скажите. Я бы тоже была против сауны. Наши тут в 17 коттедж хотели- перехотели. Отметили в кафе, прилично и спокойно. За всеми посмотрели, по домам доставили.

Мой 17 лет как раз в сауне отмечал, нормально все прошло, никто не напился.

Аноним 567: никто не напился.

А кто следил?

Аноним 33: Хочет баню или сауну с 10 друзьями нууу в шоке мало сказать.

Говорите ок, только на каждые 5 чел несовершеннолетних, будет один взрослый. Готов сидеть 5-6 ч под присмотром двух и более взрослых? Пусть идёт. Нет, пусть ищет варианты

Мой на днях ходил к другу на др в баню, отмечали 16-летие. Довольный пришёл, напарились, набесились, напрыгались в снег, пожарили мясо. Алкоголя не было, друзей всех я знаю. И 15 лет они отмечали на даче с баней, родители их привезли, организовали и только вечером забрали. Если запретите алко, он вас не послушает?

Поняла, это тренд, видимо. А какие сауны приличные, где отмечали, напишите, пожалуйста. Про алко не знаю. Не был замечен, приличный. Но не исключаем, конечно. Явно в 17 не колу пить собрались. У подруги девочки в квартире выпили, в 14. Одна сказала родителям, были проблемы у подруги. Алкоголь девочки нашли, родительский.

Ну я вообще не считаю, что в 17 с таким размахом надо, если честно… в кафе посидели или какой страйкбол, но, видимо, отстала от жизни.

Аноним 33: я вообще не считаю, что в 17 с таким размахом надо, если честно… в кафе посидели или какой страйкбол, но, видимо, отстала от жизни.

Если есть финансы и желание,то каждый год можно с размахом.
А на нет и суда нет.

Может хотя бы Баден-Баден как альтернативу? Сауна в 17 лет без взрослых ну такое себе...

Аквапарк?

Аноним 325: И 15 лет они отмечали на даче с баней, родители их привезли, организовали и только вечером забрали

Рисковые родители. У нас на улице на даче детки 18 лет поотдыхали. Бани нет кстати, я бы даже не сказала, что они пьяные были. Скорее всего не соблюдение ТБ. Напарились красавцы

Аноним 33: но, видимо, отстала от жизни.

Ничего не отстали. Они хотят быть как взрослые и все. Далее вы, как родитель думаете. Вы лучше своих детей знаете, друзей, их родителей. Готовы брать ответственность за мероприятие? Будет ли кто из взрослых и тд и тп....

На дачу не пущу и везти такую толпу так себе, автобус надо баден идея, спасибо 🙏

Аноним 727,
К сожалению, не знаем совсем. Сын живет с мамой. У нас бывает редко, папа просто его содержит. С виду оч приличный, учится хорошо, спортсмен.

Мы 17 лет в этом году так праздновали: Уральская школа креатива организовала Мозгобойню в лофте на Восточной. Я заказала туда пиццу, напитки. Ребятам очень понравилось. Есть еще Шоу Тудей - организовывают праздники по типу ТВ шоу. Тоже были на таком и понравилось очень

Аноним 33: Сын живет с мамой.

А мама что говорит?

urtica,
Не общаются. Сын обратился к папе за организацией мероприятия от и до. Предложила Баден, напишет ему, по мне идея отличная и компромисс.

Муж Чапаевские рассматривал, но я очень переживаю за алко, и народу много, как уследить, и вообще.. не цербером же сидеть там. Плюс опыт подруги, чуть до опеки не дошло.

Аноним 922,
Спасибо большое, мужу зашло. Осталось ребёнка уговорить

Аноним 33: баню

Вспоминая историю, как взрослые люди утонули в сауне в бассейне после закидывания туда сухого льда, не отпустила бы детей без взрослых в такое место
С папой - пусть идут

Аноним 33,
На Софье Ковалевской 17 норм спа центр сауна , расположен в отеле

Аноним 922: Мой там отмечал с 15 до 17 лет. Всем очень нравилось. Еда с собой.

Мне здесь посоветовали летом, я туда позвонила и мне ответили, что до 18 лет только в присутствии взрослого! Моему 16 исполнялось. Отказались от этой идеи.
Пошли на Малышева в прятки в темноте, всем понравилось, потом в отдельной комнате пицца+тортик.

Аноним 33: На дачу не пущу

Мы пускали, норм все, добирались сами на такси, и в сауну пускали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы