Еда

Девочки, тема создана 2 января и уже не актуальна

У нас всегда пицца / роллы / картошка / нагетсы
Заходит на ура. Может не вкусные были?

А что тогда за овощи, если картошка фигурирует отдельно?

Алмаз_твоего_сердца,
Не поняла вас? Фри и по деревенски из пицца миа

Аноним 303,
Да обычные 😅
Они даже и не пробовали, просто не стали есть и всё

Из класса ребёнка и окружения есть три человека, которые не едят пиццу, они могут нагетсы поклевать. А так я только на 1 д/р видела, чтобы все дети практически не ели пиццу и торт, видимо не очень удачные были.

Аноним 977: наггетсы, картошка, торт. Овощи и фрукты.

Вы отдельно написали картошку, отдельно овощи. Отдельно это какие?
Вряд ли даже не на праздничном столе дети даже с голоду будут на ура хрустеть морковью, капустой и брокколи.
Вы сами ведь между пиццей и морковью выберете первое?

Алмаз_твоего_сердца,
Овощами на праздничном столе зачастую называют огурцы, помидоры и перец
Причем тут брокколи и морковка....

Всегда пицца, роллы, наггетсы.
Даже торт не так хорошо едят, как вышеперечисленное.
ДР где планируете отмечать?
Если дома, то, может, самой что-то приготовить, раз дети только торт поели из всего стола?

В окружении моего ребёнка пиццу едят единицы, многие просто не любят эту мешанину на тесте.
На домашнем др первыми улетели помидоры черри, огурцы кусочками, мандарины чищенные, виноград
Хорошо девочки поели маленькие пирожки из слоёного теста с яблоками, картошку-фри домашнюю, на сладкое конфеты обычные развесные и торт без мастики.
Пили просто воду без газа, 2л спрайта остались недопитыминедопитыми, негорячий чай ещё в ходу был
Пиццу тоже заказывала, очень много осталось, насильно заворачивала с собой

Аноним 777,
Вот я и конкретизирую. Знаю задумку, когда в стаканчики помещают нарезанные палочками огурцы, морк, перец и рядом пиалу с домашним сливочным соусом. Вот вам и морковь.
Не в каждого ребенка овощи в виде летнего салата запихнуть можно. Рядом с картошкой фри помидоры явно загрустят.

Пицца и картофель фри уходят первыми, кто-то роллы заказывает. Из напитков сок яблочный, вода.

Сколько др детей было всегда на ура уходила пицца (но не пицца мия), сок, конфеты, фрукты, торт не всегда заходил. Наггетсы последний раз еще жарила, тоже быстро разошлись.

На последнем чужом ДР была крупная соломка из огурцов и сладкой моркови + пицца. Также была крупная нарезка фруктов.
Детям было и удобно брать руками и приятно хрустеть. Все сьели. Я прямо оценила попытку внедрения пп)

Странно, что никто не пишет про чай. Как вообще можно жирное запивать холодным соком
У вас же дети дома не запивают обед и ужин соком. Про газировку вообще молчу.

Чаще вижу тенденцию, что детям дают компот/морс, воду/теплую воду или чай (не дешевыми пакетами заваренный).

Аноним 226: Как вообще можно жирное запивать холодным соком

Он не холодный)

• в детей сложно чай влить.
    С тортиком разве что и то у нас не запивали вовсе ничем многие

Аноним 226: воду/теплую воду

Аноним 226: дешевыми пакетами заваренный).

Аноним 226: вас же дети дома не запивают обед и ужин соком.

Вообще не запивает.
Запивать еду вообще вредно ;)
Сок на столе не для запития, а просто чтоб было что попить+ вода, конечно, в доступе для желающих

У нас др проходили активно, квесты, аниматоры, батутный парк и всякое такое. Поэтому за стол дети садились уже голодные и сметали все, картошку, пиццу, наггетсы, торт и вообще все, что съедобное)))

Клёпкa: Сок на столе не для запития, а просто чтоб было что попить+ вода, конечно, в доступе для желающих

А по факту на детских ДР это сводится к обычному запиванию Кусок наггенса, пиццы и сверху стакан сока…
Дети есть дети. Если садятся за стол, то хотят все сразу.

Аноним 226: Кусок наггенса, пиццы и сверху стакан сока…

Ну и ладно. Не каждый же день)

Ребенку 15, др празднуем каждый год, лет с 5 осознанно с друзьями (сначала из садика, потом из школы, потом микс). И каждый год я пеку пироги, помимо всего прочего, и каждый год пироги едят все)) пироги у меня трёх видов, с мясом и картошкой (зур бэлиш), он самый большой, с сырами и зеленью поменьше, и с рыбой и сыром самый маленький (он на любителя). Ну и нарезка всякая (овощи - помидор, огурец, перец; фрукты - виноград без косточек, мандарины, бананы, груши, яблоки нарезанные), сыры, маслины, оливки. пара салатов, бутерброды с какой нибудь намазкой. В прошлом году я сказала хватит, дети взрослые, в кафе пойдём, а один мальчик, он дружит с дочкой уже 10 лет, говорит, а что, пирогов не будет значит, как жаль ?
Из напитков тоже, ну сок и газировку не все любят, я все это покупаю конечно, но еще делаю морс из ягод, чай завариваю. Тортик то повкуснее с чаем или кисло-сладким морсом есть, чем со сладющими соком или газировкой, тортик не беру, покупаю кучу разных пирожных на любой вкус, из расчёта каждому по 3 (остается конечно)

По нашему опыту, дети вообще не едят на др , даже торт, но это лет в 5-6, с возрастом становятся прожорливей. А вот огурцов соломкой кг 3 съели.

Аноним 144: В окружении моего ребёнка пиццу едят единицы, многие просто не любят эту мешанину на тесте.

Моя 8 летка есть только сырную. Всегда ей беру сырную

Аноним 977,
Ещё каждому ребенку беру по сундучку, где каждому игрушка

Аноним 977: миа

Вот это и было ошибкой
Берите нормальную пиццу, тогда дети покушают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы