Тема закрыта

Причина: 0

Контактный Зоопарк

Услышала про такую вещь как Контактный Зоопарк! что это такое и где находится!
моему племяннику скоро два годика, стоит ли туда с ним идти?
какие зверятки там есть?
кто нибудь ходил? понравилось?

В Екатериненском, в 7-ом королевстве. Домашних животных можно кормить и гладить (утки, свиньи...). Есть и экзотические.

ух ты! не знала! спасибо!

Мы сегодня там были. Восторгов, визгов-писков хватило. Всех потрогать можно, покормить. Цыплята желтенькие, поросята маленькие. Индюк кричит так смешно. Голубь ручной летает. Гуси оглушительно так гогочут. Всем деткам нравится.

В обычном зоопарке проводят для деток занятия, на которых рассказывают о животных, показывают, дают потрогать, покормить. Нужно собрать группу из 5 человек, как минимум. Занятие бесплатное, платите только за вход в зоопарк.

фотки с такого занятия :)

Rebeline

прикольно, присоеденяюсь к вопросу

Simvolika
к кому там нужно обратиться для организации такого занятия?

Я уже не найду телефон, но в справочниках должен быть. А занимается этим Светлана Бернардовна.

Rebeline
А занимается этим Светлана Бернардовна.

спасибо, поняла о ком речь

vavelka
Мы сегодня там были. Восторгов, визгов-писков хватило. Всех потрогать можно, покормить. Цыплята желтенькие, поросята маленькие. Индюк кричит так смешно. Голубь ручной летает. Гуси оглушительно так гогочут. Всем деткам нравится.

а что такое Седьмое королевство, как найти? сколько стоит?

туда приехали еще кенгуру Бенетта и сурок. пока на карантине, через неделю тоже будут показывать.

спасибо за инфу, надо будет обязом свозить дочу
[cit]Rebeline
В обычном зоопарке проводят для деток занятия, на которых рассказывают о животных, показывают, дают потрог
да, мы тоже ходили, очень понравилось

НЮТ*
а что такое Седьмое королевство, как найти? сколько стоит?

ТЦ Екатеиненский . на Щербакова . Там на втором этаже есть детский развлкательный комплекс "Седьмое королевство"
Вход б/платный, только платите за каждый атакцион отдельноСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 14:07

ВЕДЬМА
ТЦ Екатеиненский . на Щербакова . Там на втором этаже есть детский развлкательный комплекс "Седьмое королевство"
Вход б/платный, только платите за каждый атакцион отдельно

спасибо огромное!!!!! обязательно сходим!!!!

девочки, а в обычном зоопарке занятия эти групповые - с какого возраста? нам еще год и 9. рано?

НЮТ*
девочки, а в обычном зоопарке занятия эти групповые - с какого возраста? нам еще год и 9. рано

групповые
мы первый раз пошли в 1,5 года примерно - очень понра
надеюсь опять возродится традиция юмамских десантов в зоопарк

девочки, а в обычном зоопарке занятия эти групповые - с какого возраста? нам еще год и 9. рано? [/cit]
Как я поняла, занятия эти организует не ю-мама, а сам зоопарк. Мы попали просто случайно в том году. Там на входе, где билеты проверяют на стене объявление висит(висело). Просто с ю-мамой точняк группа наберется :)

Поросенка погладить, цыпленка. А сюжет Симпсонов вспомните: Лиза семьей тоже побывала в таком зоопарке, а потом стала вегитарианкой, не могла мясо есть, все вспоминала ягненка, которого гладила. Что скажите ребенку, откуда свининка?

:)
у меня дочь с сознательного возраста все время с животными, благо их на работе хватает, а я ее часто беру на работу.
при этом очень любит мясо и в курсе, откуда оно берется.
мне кажется, не нужно специально заострять внимание на том, что вы едите этого поросенка, которого гладили. а симпсоны - безумные американцы.

Аноним
Что скажите ребенку, откуда свининка?

из тач - зоо :D :D :D . вчера с дочей были, а сегодня курочку ели - так дочка поинтересовалась - не того ли цыпленочка мама зажарила %) , говорю - нет, те еще маленькие. а она - когда вырастут их тоже съедят? была прочитана лекция на тему ферм, домашних, диких животных, профессий мясник и охотник. все под бодрый хруст куриных крылышек

shusha
симпсоны - безумные американцы.

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 17:30

а до скольки Контактный зоопарк работает?

Сказали взрослый билет 150 руб, а детский 100 руб вход. Дети до 3 лет Бесплатно. Работают вроде до 21,00 но с 11 или с 12 ...

Катюффка
что это такое и где находится!

А в Челябинске есть такой под открытым небом, прямо в зоопарке. Огорожен заборчиком, там куча разных домашних животных и птиц!! !Летом вообще кайф Всем рекомендую :)

@SьKA
Сказали взрослый билет 150 руб, а детский 100 руб вход. Дети до 3 лет Бесплатно. Работают вроде до 21,00 но с 11 или с 12 ...

Это в Седьмом королевстве?

Классно! Надо сгонять туда будет!

мамаСа (vipera berus)
так дочка поинтересовалась - не того ли цыпленочка мама зажарила %) , говорю - нет, те еще маленькие. а она - когда вырастут их тоже съедят? была прочитана лекция на тему ферм, домашних, диких животных, профессий мясник и охотник. все под бодрый хруст куриных крылышек

Мой вот тоже недавно выдал. Сидел, смотрел мультик про птичек и птенцов, там показано было как птенчики из яиц вылупляются. Я его зову омлет кушать, а он меня спрашивает: "Ты из птенчиков омлет сделала?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы