"Фанатка" Живой театр. Супер!!! Куда ещё?

Всем привет!
Мы сходили на Фанатку в Живой театр, и я решила даже создать здесь тему про детские спектакли. Фанатка - просто огонь! Родители смеялись до слёз Это неожиданно круто! Тема детских залипаний в телефоне откликается у каждой мамы) А тут ещё и потроллили всю "индустрию" школьного тиктока Плюс прекрасная живая музыка и молодые весёлые артисты! В общем, рекомендую!!!

Посоветуйте ещё представления для младшеклассников. Где ещё так увлекательно и с душой ставят спектакли?

Ver-Mishel: Мы сходили на Фанатку в Живой театр, и я решила даже создать здесь тему про детские спектакли. Фанатка - просто огонь! Родители смеялись до слёз Это неожиданно круто! Тема детских залипаний в телефоне откликается у каждой мамы) А тут ещё и потроллили всю "индустрию" школьного тиктока Плюс прекрасная живая музыка и молодые весёлые артисты! В общем, рекомендую!!! впечатлилась твоим отзывом, полезла - а билетов-то тю-тю... буду мониторить)
спасибо за рекомендацию!)

Олинская: впечатлилась твоим отзывом, полезла - а билетов-то тю-тю... буду мониторить)
спасибо за рекомендацию!)

Олечка, сходите!

Ver-Mishel,
А для 12 лет будет интересно? Просто вы написали

Ver-Mishel: представления для младшеклассников.

Murzik87: А для 12 лет будет интересно?

я думаю, да, у моего чада такой же возраст почитайте)

Переодически мониторила билеты
И сегодня купила
На 10.12 есть места

=Secret=,

=Secret=: И сегодня купила

А куда ещё можно чадо сводить, чтобы так же интересно было? Делитесь впечатлениями

Ver-Mishel,
Театр игра
У них спектакли бывают , не знаю
С какой периодичностью
мне понравилось

Фанатка вообще не зашло
Не понимаю ажиотажа 🫣

Это я к тому, что вкусы могут не совпасть
И вам «игра» не понравится 😊

=Secret=: Театр игра

Это театральная студия? Я сейчас у них на сайте посмотрела. Может неправильно поняла. У них в составе несколько актёров. Остальные артисты - это дети, которые у них занимаются?

Ver-Mishel,
не знаю 🤷🏼‍♀️
Думаю есть основной состав
И плюс минус новые ребята

Ходили на «шапку надень»
Нам понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы