Девочки подскажите проверенные места где отметить ДР ребенку

Всем привет. Буду признательна кто подскажет где отметить ДР ребёнку 9 лет. С друзьями. Район ботаника ну или рядом с ботаникой. Спасибо

Можно с Скай парк в Мегаполисе, посмотрите на сайте, у них программы есть. Мы отмечали, аниматора заказывали там же, это входит в стоимость, дети очень довольны были, напрыгались там от души..

новопузик,
Скажите какой возраст детей у вас был? Кого заказывали из аниматоров? Я вообще то думала 9 лет уже не интересно аниматоров им. Ошибаюсь?

9 лет в vr арене в фан фане отмечали. Сын в восторге был. 10 лет в веер Молле хочет тоже на vr
Можно на уктус в аэротрубу или в Гринвич на картингах погонять

Прятки в темноте тоже хорошо зашли) были на др приглашенными

Спасибо кто пишет. Буду обзванивать.

Polina T: какой возраст детей у вас был

10 лет, аниматор был Джокер, клёвый такой, шутки у него не ляличные, игры тоже хорошие, подвижные, для мальчиков самое то. Ну они прямо довольные очень были. Аниматор там на час всего, остальное время свободное, в самый раз.

АХ: Дети еще долго взахлёб делились впечатлениями 😁

Мы в прошлом году отмечали в боулинге 10 лет исполнялось, на 8 марта где то, было здОрово , дети довольные, там же еду заказывали, только торт свой приносили.

АХ,
На сайте написано больше не работают.

Форд Боярд, Лазертаг на Новинкой 2

Научное шоу заказывали в Открывашке, уже второй раз, сыну очень нравится.

mam a,
Это одно и тоже? Или две разных организации?

АХ,
Спасибо

Polina T: Это одно и тоже? Или две разных организации?

Разные. Одна на Уктусе, вторая Вторчермет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы