Что есть наподобие ЭКО фермы?

Подскажите какие ЭКО фермы есть совсем близко к Первоуральску? Рассматривали Аркуда,но связи с погодными условиями,так далеко (2 часа)не поедем
Дети уже большие 18 лет

анонимка: фермы

В сторону Сысерти только знаю, Никольскую слободу.

анонимка: связи с погодными условиями

Отложить нельзя что-ли?

Симочка,
Дак и прийдётся откладывать,до весны скорее всего. Но надо свозить в другое подобное место

Прямо "надо свозить"
Зачем?

анонимка,
Поезжайте в Никольскую слободу, там классно. Но мы летом были, зимой не знаю как. Мне кажется, зимой вполовину очарование таких мест теряется.

*morskaya*,
Расскажите что там есть? Если есть фото глянем:)

Симочка: Никольскую слободу. 80 км от ЕКБ по Челябинскому тракту, за Сысертью

И Висимская зооферма - это 170 км в сторону Нижнего Тагила (сомневаюсь, что у них сейчас сезон)

Обе фермы классные - моим понравились, но в таких погодных условиях я бы не поехала.

В Никольской слободе животные в помещениях - вероятно часть можно посмотреть (коров и коз) и в магазинчике купить их продукции или записаться на мастер-класс по сыроделанию (у них сайт и телефон есть)

У них программа есть "побег из города" , проживание, питание и экскурсия по ферме (с доением коров, кормлением животных) или мастер-класс (сыр или хлеб).

анонимка: Дети уже большие 18 лет

анонимка: Но надо свозить

в этом возрасте дети уже родителей свозить могут

На такие фермы летом ездят

Рекомендую Никольскую свободу. Но лучше чуть позже, когда снега будет побольше

Мы были в Никольский слободе осенью, вполне нормально. Понравился мастер-класс, где жарили сыр.

анонимка,
nksl.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы