Срочно! Пристрою 4 БИЛЕТА на Чучело в ТЮЗ НА ЗАВТРА В 11-00! Дополнила отзыв

Не актуально!
Планы полетели, поэтому срочно пристрою 4 билета.
Выхватила их в разные дни, поэтому 2 места в 4 ряду и 2 места в 16 ряду.
Спектакль завтра 20.10 в 11-00.
Писать в личку.

В качестве апа

Классный спектакль) в качестве апа)

Ап! Спектакль отличный. Билеты не всегда просто достать

Завтра пятница) школа.
В выходные легче пристроить.

Ап ап!

Эх! Только увидела
Полгода пытаемся купить билеты на Чучело, не успеваем…

Аноним 612: Эх! Только увидела

В итоге мы успели сами на спектакль. И я безумно этому рада. Ну прям очень-очень советую. Но возраст , конечно, рассчитан больше на подростков. Сын 13 лет сюжет понял, сюжет осовремененный, дочь 10 лет не совсем. Кроме того, я от них сидела далеко, не пояснить, что происходит. Так как на сцене дублируется образ девочки и ее деда.
В общем я осталась в восторге! Билетов нет, потому что в зале сплошь классы. Мониторьте ближайшие даты, по два-три билета появляются.

*NatuSee*: Сын 13 лет сюжет понял,

У нас тоже парень 13 лет
Вот чуть ли не каждый день захожу
А Вы школу пропускаете получается? Как то спектакли в утреннее учебное время у них

*NatuSee*,
Наши классом пытались с того года попасть на чучело, учитель очень хотела из сводить. В итоге наконец в сентябре сходили, дети 4 класс, 10-11 лет, всё поняли, но учитель с ними работала на эту тему перед спектаклем, моей очень все понравилось, рада что такие постановки есть.

Аноним 612: А Вы школу пропускаете получается?

Да, ради такого случая устроила им выходной)) Но у нас изначально не получалось по причине накладок с еще одним мероприятием, пришлось выкручиваться ради такого спектакля.
А Вам удачно поймать билеты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы