Тема закрыта

Причина: 0

мини-диско 9 ноября

Всем родителям танцоров диско - объявление!
в это, ближайшее воскресенье, 9 ноября состоится мини-диско! Там же, на Хомякова16, во столько же - в 11 утра.
ПРиходите! :)
второй зал в клубе занят в это время, а в первом, кто был прошлый раз, www.u-mama.ru/forum/messages.php помнит, черезмерно тепло :) так что одевайте малышей полегче, ну и сами с усами :) и попить малышам возьмите.
до встречи!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 09:07

А для какого возраста мероприятие

Завтра! мини диско!

кто не читал предыдущий топ, как и аналогичные топы уже 2 года, - тому скажу что меропрятие расчитано на дошкольников, но практика показала что есть детки, которым нравится в 1год, и в 10 лет. :)

Мы придем всей толпой! :)

мы с дочей придём обязательно! в этом году первый раз, зато недавно из отпуска - воспоминания свежи)))

Как все прошло?
Мы к сожалению не попали, хотя очень хотели..

Marsi
Как все прошло?
Мы к сожалению не попали, хотя очень хотели..

Присоедыняюс
....Заболели

отлично все прошло))))

Зю
черезмерно тепло

это правда! африка
народу было много, в основном малявочки))) Песенки прикольные)) Особенно мьюзик мэн понравился, все время его поем и "танцуем"(я тоже фанат мини-диско, даже больше Алисы :D ) Постараемся в след.раз тоже быть))) А еще ?: там на диске пэсня №19 "лисн ту кенгуру" движения знаете? если нет - я могу провести))) она более детская, чем "ай гат ту";) :D И исчо предложеие: разбить шнип-шнапи на куплет и припев, там же типа дети- птички? пусть в куплет они машут крылышками, а в припев их "кусают крокодильчики")))
:)

Аленкина
...Заболели

мы похоже как раз там чего-то цапанули... Алиса сегодня на горло жаловалась... и у меня першит:(

Эй вы что? болеть нельзя - арбидольчику Алисе! Аспиринчику маме! мы вродь тьфу-тьфу, хотя я мандражирую и детям нос мазала перед танцами - могет по этому ниче не хватанули.

В это воскресенье мне очень понравилось, детки молодцы такие - старались все! и мамы зажигали
организованее, чем две недели назад!
А через две недели, С Мафиной помощью мы ваще супер-организованно станцуем! :rose: про разделить крокодила я согласна, а то бегающие дети такую скорость набирают, что топчут друг-друга :D
за рам-зам-зу отдельное спасибо, Кать

блин, как же мы не увидели-то пропустили? %)
а следующая через 2 недели? 23/11?

Зю
болеть нельзя - арбидольчику Алисе! Аспиринчику маме

поздняк((((((((((((((( ну хоть раз в 4 года поболеем грустно улыбающийся смайл

Зю
С Мафиной

Зю
а рам-зам-зу отдельное спасибо, Кать

это мне? в смыле, за что? %)

Мафия
это мне? в смыле, за что?

Не скажу за что - не поймешь - за тебя! Люблю я тебя! - как явление погоды! неожиданное, непредсказуемое и прекрасное в своей самобытности :love:
ТЕзке моей дочки - привет! к 23 му чтоб в строю были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы