Как купить билеты по пушкинской карте, если идёт класс в театр?

Подскажите пожалуйста, нам забронировали билеты в театр на класс. Детям многим по 14, есть пушкинская карта.
На сайте забронированные билеты с продажи сняты. У нас места рядом. Но как их купить?
Как у вас в классе?

У нас договариваются с кассой, что в определенный день и время бронь снимают, все дети уже предупреждены и наготове с телефонами. Выкупают указанный ряд, составляют список для кл.руководителя. Делают это заранее за месяц, спектакли не аншлаговые - все получается. Два раза уже так ходили классом.

Аноним 512,
В кассе театра выкупаете

Lagushka: наготове с телефонами.

Это надо чтобы телефоном можно было расплачиваться? А если тел не такой как надо 😬

Аноним 82,
Там механизм - ребенок должен зайти на сайт и выкупить место со своей виртуальной банковской (пушкинской) карты с введением кода, который приходит на телефон. Билет приходит ему на электронную почту, на спектакль идет с паспортом - что именно Петя Иванов, а не Вася Петров. Наверное, можно это сделать и с компа, но с телефона им удобнее. Дети уже взрослые, звонилок ни у кого нет.
Ссылку на покупку отправляют в чат класса. Билет кл.руководителю покупают за деньги из фонда класса. Все реально, но немного заморочнее, чем просто купить в кассе на собранные деньги...

Lagushka: определенный день и время бронь снимают, все дети уже предупреждены и

А если кто то чужой в этот день и это время случайно зашёл на сайт и увидел, то что ему надо и купил допустим 3 билета. Все? Три человека из класса не идут?

Аноним 481,
Покупают на другой ряд, если ещё есть билеты, ну или не идут

Аноним 481,
Ну я же писала выше, что покупали сильно заранее и не на аншлаговые спектакли. За пару часов со снятия брони все желающие успевали купить.
Я поделилась опытом нашего класса, если кто-то нашел другой способ работы с этой системой - с удовольствием возьмем на вооружение🤗 Сложность именно в том, что билет покупается именной и с индивидуальными данными оплаты...

Lagushka: поделилась опытом нашего класса, если кто-то нашел другой способ работы с этой

У нас пока все 13 летние, вот недавно брала билеты на Дубровского. За 2 месяца. Еле взяла))) .
Вот и думаю а как с этой пушкинской картой. Мне кажется сейчас на все спектакли билеты тяжело взять.
Что ТЮЗ недавно тут писали, что только афиша появляется билетов нет, что детская филармония аналогичная ситуация....

Аноним 481,
У нас стараются вывести на спектакли по программным произведениям из литературы. По такой схеме ходили в Камерный театр и в Кукольный. А в ТЮЗ и Музкомедию наверное да, может и не получиться🤷‍♀️

Я бы на месте подкомитета не стала так заморачиваться. Либо кто хочет по Пушкинской, то сами покупают, а если не успели, то всё.

Lagushka,
Спасибо, немного понятнее стало. Карту выпустили в тел, я думала надо в кассе приложить расплатиться, оказывается немного замороченнее

Lagushka: нас стараются вывести на спектакли по программным произведениям из литературы. По такой схеме ходили в Камерный театр и в Кукольный.

Дубровский тоже по школьной программе. Да и в ТЮЗе полно по школьной программе.

Что есть в Кукольном для 14 лет и старше?

В общем как то будем думать))).

N L,
Можно и не заморачиваться. Но у нас кл.руководитель - великолепный Учитель старой закалки, поэтому спасибо РК - стараются сделать удобно и ей, чтоб все вместе сидели, и нам, чтоб деньги с карты использовать.

Аноним 481: Дубровский тоже по школьной программе

Да, конечно. У нас это уже пройденный этап. В Кукольный на Гоголя ходили, в полном восторге от игры актеров вышли. Спектакль 16+

Lagushka: нас договариваются с кассой, что в определенный день и время бронь снимают, все дети уже предупреждены и наготове с телефонами. Выкупают указанный ряд, составляют список для кл.руководителя. Делают это заранее за месяц, спектакли не аншлаговые - все получается. Два раза уже так ходили классом.

Спасибо большое, так примерно и представляла это себе.

Забронировали билеты в ТЮЗ на класс. Мне сказали номер брони я зашла и купила по Пушкинской карте 1 билет на своего ребёнка.

Джули Я: Забронировали билеты в ТЮЗ на класс. Мне сказали номер брони я зашла и купила по Пушкинской карте 1 билет на своего ребёнка.

Ну то есть вы в кассу приехали?нам бы онлайн лучше

Есть вопрос по карте, если 3000 потратили на театр и прочее, осталось 2000 на кино, но не хочет, нет ничего, можно всё потратить на театр и спектакль или остаток только на кино? Спасибо.

Аноним 512: Ну то есть вы в кассу приехали?нам бы онлайн лучше

Нет через сайт, ввела номер брони и оплатила онлайн по Пушкинской карте

Девочки, хватает лимита по карте? Это же буквально 2-3 спектакля… Потом за деньги ходите? Вот почему лимит такой маленький…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы