Где отметить день рождение ребенку в академическом

Добрый день! Посоветуйте где в академическом районе отметить день рождение мальчику 8 лет? Может кто отмечал и понравилось или наоборот не понравилось? Интересуют какие то квесты, программы...

По-моему с 6 до 9 лет, 3 или 4 года подряд мы отмечали в батутном парке в академическом.

В батутном парке можно недорого взять банкетную комнату. Они также предлагают вкусные торты на заказ. Йогуртовые очень понравились. Есть анимация тоже.

В другие дни рождения мы не брали банкетную комнату, но отмечали в ресторане япона мама, брали там кулинарный мастер класс + потом шли в тот же батутный парк и аттракционы.

В целом оба варианта нам нравились и мы так и отмечали, несколько лет подряд, пока дети не выросли.

Анoнимная: недорого

???
Мы там отмечали 10 лет сыну. Комната+аниматор+еда+торт на 12 человек вышло ок 30 тыщ
Считаю дорого, аниматор так себе был. Очень шумно, дети скачут от 1 года до 15 лет, все на одной площадке Мне не понравилось там

Анонимище: Комната+аниматор+еда+торт на 12 человек вышло ок 30 тыщ

Как я и написала, мы отмечали не в этом году, а когда детям было 6-9 лет.
Тогда комната банкетная по купону была кажется 5500-6000 всего, торт 3500, в кафе мы проедали тысяч 10-15. Но это все были другие года и другие цены. Не как сейчас. Билеты в батутный парк были включены. Поэтому в нас выходило не более 20-25.

У меня сложилось впечатление что это не дорого. Сейчас мы отмечали в кафе: 20 тыс кафе и 20 тыс за 2 квеста, итого вышло больше 40, дороже, но удовольствия меньше, квесты тоже не понравились в Гринвиче.

Анонимище: Мне не понравилось там

Как будто у нас в городе есть что-то лучше. Мне тоже плюс минус мало где нравится в итоге: но остальные то места еще хуже. А уж тем более в академическом выбор не думаю что прям фонтан. Мы вообще из центра туда приезжали, так как ничего лучше не нашли.

Анонимище: Мне не понравилось там

Пишите где понравилось тогда

Анoнимная: Как будто у нас в городе есть что-то лучше

Ну конечно есть. Всякие квесты и прочее. По мне это лучше, чем батутные парки, где куча разновозрастных неконтролируемых детей

Аноним 21: день рождение

Не могу пройти мимо. День рождениЯ

Анонимище: Всякие квесты и прочее

Мы только что отмечали др. Было кафе 20 тыс и 2 квеста 20 тыс. Ну не в восторге я от «всякие квесты», ну тоже не супер фонтан знаете, тем более в 8 лет. Квесты любят дети постарше, и то, как повезет. Далеко не все квесты хорошие. Один еще хоть как-то был, второй вообще не очень.

И в батутном парке вы весь день, а квест 1-2 час и все. В 8 лет я бы снова пошла в батутный парк+ кафе.

Краснолесья 30

Квест и там комната для праздника.

На Мехренцева, 38 была студия Страшно весело или как-то так (там как раз на ваш возраст). Сама не была, моим рано еще, но мимо проходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы