Шоу дельфинов,какие места выбрать ?

Наверняка уже многие ходили,подскажите какие лучше места взять ?

Анонимус: Наверняка уже многие ходили,подскажите какие лучше места взять ?

Места в самолет до моря, а потом на корабль.
Неужели очень весело смотреть на несчастных морских животных в банке с водой?

Первые не берите, водой брызгают. Покупала в середине, отлично видно.

Milena29,
Спасибо ,а то ребенок хотел как раз на 1 ряд

В боковом секторе на ближайших к проходу местах на 4 ряду последний раз сидели.
Отлично видно все.
Да и с любых других вид хороший и все видно

MariО: Ну не настолько они несчастные, их не бьют, они трюки выполняют с радостью, любят играть, сытые

Действительно. А то, что разум у них такой же, как человеческий, вообще никакой роли не играет. Если вас бить не будут, но будут кормить и держать в банке без движения, вы будете счастливо выполнять трюки?

MAYBE: Духотой повеяло

Вам бы, для начала, выучить, что значит это выражение.

Анонимус: Наверняка уже многие ходили,подскажите какие лучше места взять ?

Не ходили и не планируем поддерживать этот живодерский бизнес.

MariО: , их не бьют, они трюки выполняют с радостью, любят играть, сытые

Не бьют их и с радостью они выполняют трюки))) ну ну..
Вас бы в такой санаторий отправить..

MariО: Без какого движения? Они там упахиваются в движении больше чем я и вы.

Упахиваются они? Вы серьёзно? Сравнивать с собой - это вообще жесть. Дельфины проплывают больше 100км ежедневно, сравнивать их с офисным планктоном, которому от подъезда до машины дойти сто метров уже подвиг - ну такое себе.

MariО: Ну и люди тоже живут в конуре, на которую хватило денег и исполняют трюки на работе, которые им не по душе, а то, что по душе- за это не платят. Но давайте вас тоже выпустим в вашу естественную среду, то бишь в лес, без коммуникаций, ну так и быть одежду, спички и нож вам дадим на первое время

Честно говоря, не вижу смысла даже продолжать этот диалог. Вы реально не видите разницы, между помещением в природу человека и ДИКОГО животного по своему происхождению?
И нет, я совершенно не против зоопарков и даже цирков, но дельфинарии - это живодерство чистой воды.

MariО: Ну, ок, а вы хотите, что было также как с касатками?

Косатки, к вашему сведению, не живут в дельфинариях потому, что БОЛЬШАЯ их часть просто совершает самоубийство в этих стаканах с водой. Не могут они так жить, это не приспособленная для них среда обитания совершенно.

MariО: Дельфинарий закрыл шоу и выпустил их в море, а потом зоозащитники искали их, потому что они уже не приспособлены и по мнению специалистов они умрут в море.

Прекрасно они живут после выпуска при правильной реабилитации. Ключевое - при ПРАВИЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ, а не просто выпуске непонятно в каком состоянии.

MariО: Я против того, чтобы плодили новых, но к сожалению прирученных животных нельзя выпускать на волю- они там не выживут.

Львов или тигров, медведей - да, нельзя. Морских млекопитающих можно и нужно возвращать в естественную среду обитания.

MariО: Короче, не будет на них смотреть, им нечего будет кушать и их ждёт голодная смерть и в океане их ждёт быстрая смерть

В случае с зоопарками - да, в случае с морскими млеками - нет.

MariО: Как и люди и Китай эту подтверждение

Причём тут Китай вообще?

MariО: Но давайте вас тоже выпустим в вашу естественную среду, то бишь в лес

Для человека естественная среда обитания - это не лес, а город.
Для дельфина - океан.

MariО:
Я не буду с вами спорить, знакомая очень красивая девушка, очень замечательная как раз там на них делает шпагат и трюки.

Ваша знакомая такой же живодер, как и вся эта индустрия.

MariО: Поверьте они её любят и их не бьют, они с радостью делают эти трюки

У них нет выбора. А если бы они могли выбрать, то явно не пошли "добровольно работать". Мне жаль, что вы этого не понимаете.

Я не хочу дальше продолжать этот идиотский диалог. Если вы считаете, что вылавливать дельфинят, убивая у них на глазах всю семью и родителей, ради развлечения вас и Ваших детей - норма, мне искренне жаль вас.

MariО: а Дельфинов парочку вам жалко

Да, жалко. Потому что люди сами могут делать все, что хотят. В случае с животными от низ требуется только одно - не трогать их.

MariО: Этих дельфинов в море уже не вернут.

Зато на смену этим дельфинам, после их смерти, выловят несколько сотен новых. Большую часть убьют, кого-то выберут для шоу.

MariО: Попросите Путина издать закон на запрет

Путин тут причём? Эти дельфины по большей части выловлены в Японии. Предлагаете Путину запретить японцам вылавливать дельфинов на шоу?

MariО: Думаете кошки в природе весь день спят что ли?

Какой винегрет у вас в голове... Причём тут кошки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы