Ищу семью с детьми для дружбы

Всем привет. Ищу семьи с детьми для совместного интересного времяпрепровождения. Мне 34 года, мужу 35 лет, детям 8лет, 6 лет, 1,5 года. Хотим найти активных людей, которым не охото сидеть дома перед телевизором и есть время и желание куда то выбраться. Сами за любой кипиш. В принципе если наберётся много желающих можно создать группу в вотсапе, чтобы там писать свои идеи куда сходить и собирать массовку, чтобы было весело)) можно и на шашлыки и на горку зимой и на экскурсию куда нибудь. Как уже сказала за любой кипиш). Мы с пионерки, но думаю район проживания не критичен.
PS у нас много знакомых, но все как обзавелись семьями и детьми, обрасли делами... У кого-то сад беспроглядно, у кого то стройка, кто-то болеет и тд

MaryP: можно и на шашлыки и на горку зимой и на экскурсию куда нибудь.

А вам своей семьей скучно? Мы любим одни ездить. Ни под кого не нужно подстраиваться, согласовывать. И дети получают 100 процентное внимание родителей, чего не хватает в буднее время

Да не то что бы скучно, но считаем что компанией веселей) дети тоже любят когда много народу собирается

Присоединяйтесь к тематическим встречам,экскурсиям. Там и друзья-приятели появятся.
С соседями еще прикольно знакомиться)))

Есть в городе много чего. Походы,сплавы, научные экскурсии, книжные клубы))
В Крапивинке (библиотека) вот клуб любителей диафильмов, семейного чтения.
В вк есть клуб семьи ,,Муравейник,, у них походы часто. С детьми.
Есть в вк группа EkateriBerd, там часто анонсы экскурсий,куда всей семьей можно и люди там интересные собираются

MaryP: У кого-то сад беспроглядно

Купите себе и будет у вас занятие . Этот совет просто для ап

Mozolka: В вк есть клуб семьи ,,Муравейник,, у них походы часто. С детьми.
Есть в вк группа EkateriBerd, там часто анонсы экскурсий,куда всей семьей можно и люди там интересные собираются

Спасибо большое, посмотрю

Тоже были такие мысли, что хорошо бы компанией ездить куда-то. У меня есть такие знакомые, но не берут с малышами. Организатор ищет интересные уголки Урала и объявляет о поездке. Желающие присоединяются. Их много набирается, от 10 до 30 порой. Искала группы в ВКонтакте, не нашла пока ничего подобного. В основном сплавы у всех, да горы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы