Билеты на спектакль

Подскажите пожалуйста, когда покупаете билеты на детские спектакли, а именно в музкомедию?) Когда у них афиша на месяц появляется, когда мониторить, что бы успеть купить нормальные места?)) Может быть тут есть заядлые театралы...
Никак не могу купить нормальные билеты там на детский спектакль.. смотрела в июне - расписания на осень не было. Сейчас есть и сентябрь, и октябрь, а билеты на хорошие мечта уже все проданы, остались боковушки одни. Когда ноябрьскую афишу ждать?)

просто нужно мониторить почаще, когда открывается продажа билетов. Я если караулю спектаклю, почти каждый день на сайт заглядываю (ну раз в неделю точно).
Музкомедия билеты на осень еще в июне начала продавать.

Можно еще за пару дней до спектакля глянуть, может кто вернул билеты

Lena Stepina,
Я смотрела в 20х числах июня-не было. А сейчас уже все распроданы. Каждый день- это сильно, конечно )

в июне была реклама, что можно купить билеты на следующий сезон. Если хотите хорошие места, надо постараться. Театр очень популярен

Тоже люблю Музкомедию, на взрослые спектакли беру за два месяца обычно хорошие места, на детские и того больше... Этот сезон зевнула, посмотрела сейчас весь октябрь уже забит. Буду в сентябре пробовать ловить на ноябрь - декабрь видимо...
В том году на Рождество брала билеты в конце октября

А вы на каком сайте смотрите? Я, обычно, на яндекс.кассы билеты беру. Там всегда можно найти хорошие места, даже за день до спектакля.

В прошлом году на НГ брали билеты в октябре. Так уже многие места были выкуплены

Иринчик♥: В том году на Рождество брала билеты в конце октября

Ну НГ то традиционно надо в октябре покупать. В любой театр.

Традиционно - за 1,5 - 2 в месяца. Билеты в Камерный на вчерашний спектакль брала в июле. И то уже было почти все выкупленно. Зал вчера был полный. И боковушки и первый ряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы