Кто ходил в Цирк Никулина?

Всем добрый вечер.
Вечером заехали в магазин Метро и увидели на площадке Шатер. Ребенок сказал что это цирк как в кино
Кто уже ходил, поделитесь впечатлениями?
Ребенку 14 лет интересно будет?

Ходила с дочерью 12 лет, понравилось

Апну тему

Сегодня идём тоже, на гилмоне отличная акция на ближайшие 3 дня представлений.
Вроде вообще все хвалят, вечером могу свой отзыв оставить))

Ходили компанией от 8 до 67)) понравилось всем, но мы в Москве ходили

Анонимка: Сегодня идём тоже, на гилмоне отличная акция

Не поняла,подскажите,пожалуйста.Покупаешь купон,а потом его на билеты в кассе обменивает?
А если билетов нет?А ряд,место как выбрать?

Анонимка: гилмоне отличная акция на ближайшие 3 дня

Спасибо за подсказку
Вы уже приобрели билеты по купону?

Добрый день. Подскажите еще такой момент: ребенок 5 лет идет все-таки бесплатно "на коленках" или за него платить нужно?

Ромашка полевая: ребенок 5 лет

Можно наверно по телефону уточнить.

Аноним 83,
Позвонила по телефону, ребенок 5 лет идет бесплатно.
Анонимка,
С промокодом от Гилмон вышли 2 билета 1800 Спасибо за подсказку

Присоединяюсь к вопросу выше по поводу покупки с купоном. Я получила купон на Гилмон. А дальше как билет купить дистанционно? В качестве промокода на сайте цирка не проходит код купона...

Дама с мольбертом: Не поняла,подскажите,пожалуйста.Покупаешь купон,а потом его на билеты в кассе обменивает

Получаете купон на гилмоне, увидите промокод. При покупке билетов на сайте вводите этот промокод и встаёт скидка 50%. На гилмоне все условия прописаны. Распространяется на левый сектор. Покупать билеты на 22, 23 день в день с промокодом только даст

Аноним 83: Вы уже приобрели билеты по купону?

Да

lara_p: В качестве промокода на сайте цирка не проходит код купона

На какое число пытаетесь купить?
Какой сектор? Действует только на левый!
В условиях все прописано

Дама с мольбертом: А если билетов нет?А ряд,место как выбрать

Покупать билеты нужно на сайте
Ну если билетов не будет, то никак не купить)
Но их ещё много на 21-23 июля
Места выбирать соответственно на схеме на сайте)
Акция действует только на левый сектор

Спасибо всем за ответы , не увидела условие про левый сектор

lara_p,
Анонимка,
Ромашка полевая,
Девочки,вы смогли купить билет по купону?
Я ввожу промокод,а цена прежняя,не снижается на 50 процентов
Выбираю левый сектор.На сегодня.
Что делаю не так?

Дама с мольбертом: Девочки,вы смогли купить билет по купону?

Конечно, вчера сходили уже

Дама с мольбертом: Я ввожу промокод,а цена прежняя,не снижается на 50 процентов
Выбираю левый сектор.На сегодня.
Что делаю не так?

Я только что попробовала, все работает. Вот пришло сообщение о брони. 2 билета по 2200 выбирала, стали по 1100
Обязательно должна быть заполнена элпочта, галочки стоять, промокод введен. Там даже кнопку оплатить не нужно нажимать, после заполнения полей автоматом перейдет на страницу оплаты.
Пробуйте ещё раз, все работает.
Попробуйте сначала заполнить все поля, поставить галочки, в последнюю очередь промокод и после того, как в поле ввели промокод нажмите enter, стоя именно на этом поле. Должно автоматом перейти на оплату.
Может быть вы ждёте, что на начальной странице сумма изменится, то нет, сумма со скидкой будет уже на странице оплаты

Анонимка,
Спасибо,все получилось

Анонимка:
Конечно, вчера сходили уже

Вам понравилось представление?

Аноним 83: Вам понравилось представление?

В начале показалось скучновато и дети заскучали, а потом как-то постепенно разошлись и в итоге всем понравилось
Если дети маленькие, то берите 1 или 2 ряд.
Дальше если перед вами сядет взрослый человек, то совсем неудобно будет смотреть

Мои тоже сходили - ходил муж с детьми 5ти и 8ми лет. Мужу не понравилось, дети в восторге. Муж аргументирует тем, что некоторые моменты в программе не очень отработаны. Брали 7 ряд, лучше ближе конечно. Почему такой ценник, лично мне не понятно. Если б не цена со скидкой 50%, я была бы разочарована в данном мероприятии. Мест свободных достаточно, не сказать что все туда хотят и зал ломится.

Муж с ребенком-подростком ходил,обоим понравилось.Понравилось,что номера для выполнения сложные и артисты очень стараются,если вдруг какой-то трюк не получился,обязательно его повторяют,но не получается что-то редко.В основном,все профессионально,зрелищно,музыкально,красиво.Номера с клоунами ,как я поняла,или для совсем малышей или с шутками для пап и мам )))Маленькие детки не сидят особо уже во 2'отделении,начинают скакать в проходах.

Добрый день! Кто был, подскажите, пожалуйста. Программа -ледовое шоу, там холодно? Одеваться? Или шорты-майка, как на улице - норм будет? У нас 2 ряд, близко к арене.

Юль: ледовое шоу,

Искусственный лёд

т.е. от него не холодно, правильно я поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы