Билеты в аквапарк

Доброго дня. А кто то брал билеты через Авито в аквапарк? Пишут оплата после прохода. Цена дешевле, на семью экономия более 2000. Стоит брать или не заморачиваться?

нет, я бы не стала.

Дешевле на 2000 заманчиво

Аноним 4,
Вот именно, может кто так проходил, поделиться и действительно все ок

Многие берут.

У меня сестра ходила с семьёй в прошлом году.
Что вас смущает, если оплата после входа? Вы ведь не авансом вносите средства.
Обычно это турфирмы, которые организуют поездки такие.

Я покупаю через туроператора скидка на все лето 1600 безлимит на чел (если интересно в личку пишите дам контакты)

Мы так и велик в спортмастере покупали бонусы на авито. Так что если оплата после услуги то норм

Тоже интересует предварительно ничего не просят оплата по факту. Можете скинуть контакты через кого договаривались. Спасибо

Аноним 323,
Ну вот остальных послушала, решусь. А вдруг думаю пройдем, а потом выгонят))) мало ли. Муж говорит в кассе купим, а мне дешевле хочется.

Аноним 21: А вдруг думаю пройдем, а потом выгонят))) мало

Сачком вылавливать будут?

Zarazadvaraza,
Ага

Автор, вас не смущает, что положительные отзывы о таком способе входа в аквапарк в теме от анонимов?)

Мышь в муфте,
Ну вот и в другой теме пишут, проход через администратора по спискам от турфирмы, после прохода уже оплату переводишь. На Авито такая же информация.

Аноним 21,
Так по спискам турфирмы же. Не отговариваю, но промолчать не смогла

Мы недавно ходили от турфирмы , по спискам - да, все как здесь и пишут. Обычное дело

Мы ходили всей семьей. Написала всю необходимую информацию, чтобы нас внесли в списки. Когда пришли в аквапарк, я позвонила мужчине с Авито, он дал инструкцию, куда идти и что говорить. Потом, когда уже зашли, я ему деньги перевела. Никаких рисков.

Аноним 195: когда уже зашли, я ему деньги перевела. Никаких рисков.

Тут продавец больше рискует. Вдруг деньги не переведут и что он будет делать интересно))

Я связывалась с одной такой на Авито.
Да, дешевле.
Но она пишет - такая цена для области, на входе не проверяют, какой город Вам указывать?
Я отказалась, зачем врать на ровном месте.
Если без обмана, просто по спискам от турфирм, то почему бы нет.

Я брала, всё нормально.

Аноним 779,

Аноним 779: Потом из раздевалки переводите деньги.
Всё ок)

У меня мозг сломался)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы