Куда бы вы поехали одна с двухлеткой на выходные?

С точки зрения смены обстановки и удобства, учитывая шилопопа 2х лет?

Хочется бытового комфорта, безопасности и развлечения для ребёнка и спокойствия, смены обстановки для меня.
Такой псих у меня (( что хочу оставить мужа дома и уехать с ребёнком проветрить голову

В Гринвальд

С таким в санатории ездила, кормят, убирают, моют, только отдыхать, на массаж, в бассейн можно сходить. Хотя 2х лет. пока в детскую комнату не примут, тогда гулять по чистой и закрытой от машин территории.

Аноним 25: С таким в санатории ездила

А санатории можете порекомендовать? Мне тоже хочется с малявкой обстановку сменить, устала от бытовухи

Ленёвка под Нижним Тагилом.
Свой закрытый аквапарк у них.

Остров сокровищ,Раздолье с тёплыми закрытыми бассейнами и близость Екатеринбурга.
Леневка,но подальше и подороже

Дома с такими малявками.Да не отдых это.

В аркуду поехала бы зверушек глядеть и от мира отключиться

Аноним 200,
Автор, место не порекомендую, но ищите там, где есть детская комната для вашего возраста. И будет вам счастье ))
Мы ездили давно с ребёнком 1,5 года примерно было, я даже на процедуры смогла походить. Но он у меня достаточно спокойный был. Где-то со мной сидел вполне, где-то в детскую комнату отдавала, например на ванны когда ходила. Или массаж, или бассейн. Такие процедуры всяко надо без ребёнка.
А так то очень хорошо, сменить обстановку, не готовить, не убирать, полезно однозначно. Конечно не отдохнёте по полной, но всяко лучше, чем дома.
Ребёнка спать днём и на ночь укладывала, книжки читала запоем, дома то не особо и не всегда есть время.

Аноним 288: Остров сокровищ,Раздолье с

скукотища с детьми. делать вообще нечего.
ну в басике поплавать, двухлетка за час - полтора там наплавается.
а кроме бассейнов только гулять.

"Салют". Верхняя Сысерть. Есть детская комната, в соседней комнате - библиотека. Можно взять книгу и сидеть читать рядом с ребенком, пока он играет.
Только берите номер с удобствами.

Troyanska_Ya: кроме бассейнов только гулять.

Батут на улице,моя двухлетка с удовольствием прыгала.Летнее патио тоже с удовольствием 2 часа плескалась.Множество детских площадок на территории и детская комната с горками и сухим бассейном.Нам всегда было чем ее занять.

Troyanska_Ya: бассейнов только гулять

Уличный батут,целый час прыгала, уличное патио,не вытащишь.Множество детских площадок,прокат . детская комната с множеством играх.
В острове сокровище контактный зоопарк,детская комната.

Леневка
Но там последнее время сильно заранее бронировать надо
Хотя вас мало и дней мало надо, может повезти)))

Я ездила с двухлеткой с ночевой в парк сказов, там можно избу снять на ночь. Питались в ресторане на территории. Нам понравилось, но это на 1 сутки, больше там делать нечего

холодное лето,
А расскажите пожалуйста что там делали? Смотрела тоже

anette: Батут на улице,моя двухлетка с удовольствием прыгала.Летнее патио

Аноним 288: вытащишь.Множество детских площадок,прокат . детская комната с множеством играх.

мы с вами про разные острова сокровищ говорим, я про тот, который рядом с Березоским. Там ничего этого нет

Утес, подписалась на них, не была, но судя по рекламе очень недурно. Гринвальд, Фон град (там хорошая детская комната и анимация детская вроде имеется, еда прекрасная, басик есть. Салют мне не очень понравился, совочек...
Еловое тоже интересно, народ хорошо отзывался

Аноним 200,
Батут, катание на печке ( до сих пло вспоминает),катание на электролебедях, зоопарк, мой с интересом ходил на представления всё с аниматорами, качели, просто бегали по территории, ну а там уж и еда и сончас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы