океанариум ЕКБ

Накидайте отзывов, что кому как понравилось/ не понравилось. Детям 6-8 лет, стоит ли идти? Какие эмоции, безопасно ли там именно с животными, с водой? Бесплатные ли там фотозоны с подводными обитателями и есть ли такие? Есть ли там туалеты для детей, бесплатные ли они?

Все понравилось. Только на представление места близко не берите - обливает водой))

Аноним 197: Есть ли там туалеты для детей, бесплатные ли они?

Туалеты есть, не только для детей. Бесплатные

Были несколько раз, очень понравилось. Туалеты конечно есть. Есть и кафе, но очень дорого. Есть расписание кормлений животных - посмотрите на сайте, очень интересно.

Я ходила туда, но не на представление. Мне очень понравилось. Фотозон как таковых нет, но там очень красивый интерьер, можно красивые фото сделать. Мы с сыном с его пяти лет ходим. Младшего туда водили в год, тоже очаровывался. Но в выходные там очень много народа. Мы ездим в будни вечером, там никого. Сын с бабушкой ходил на представления дельфинов, ему понравилось. Про туалеты не подскажу, мы не пользовались. Но должны быть бесплатные.

Сыну 8 лет так себе. Оч маленький, по его словам. Ходил с бабушкой, я сама не была)

Dama N: Оч маленький, по его словам.

Можно узнать, с какими океанариумами он сравнивал? С Питерским? С Московским? Может, в Стамбульском был, который рядом с Ататюрком? Я в океанариуме Екб ни разу не была, потому и интересуюсь. Чтобы понять масштабы.

Туалеты есть бесплатные, конечно. На представлении и открытой тренировке есть фотозона и возможность сфотографироваться с дельфином (это платно). На первых рядах поливает, лучше брать 4 и далее. Безопасно все там, детям нравится. Мы были в одном из залов, там, где просто ходить и смотреть зверей и рыб, и на открытой тренировке. Все очень понравилось. Хочу этим летом на вторую экспозицию сходить. с удовольствием бы сходила на представление, но жаба меня побеждает пока.

все хорошо, кроме парковки, вот с этим беда

Аноним 903,
Сравнивал с океанариумами в Анталии, Дубае и Москве))) он уже много где побывал.

Dama N: в Анталии, Дубае и Москве

Спасибище! Понятно, к чему теперь готовиться, чтобы не разочароваться.

Недавно были. Мне 40 и мне понравилось))). Туалет бесплатно, еду брали с собой тк детям по 5 лет. Посмотрели когда сто происходит уехали в 11 часов пинзали в 17.30. Попали на кормление акул, на встречу с русалкой это 1200 рублей подводный мир. Походили рыбок посмотрели. 100 рублей покормить рыб. В 15.00 пошли на шоу дильфинов 1000 рублей. Фото с дельфином 700 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы