Музейный комплекс "Северская домна" г. Полевской

Музейный комплекс "Северская домна" г. Полевской. Очень понравилось советую . Хотели еще и в др. Музеях города побывать но помешали мотоциклисты час из за них выезжали. Хотели музей Малахитовой шкатулки посетить. И т.п. выезжать нужно раньше и узнавать о времени работы лучше на неделе.

Картинки

Очень красиво

Декабрь: Хотели музей Малахитовой шкатулки посетить.

Это где такой?

Долорес Клейборн,
Там же в полевском. В выходной не работают. Только если экскурсию заказывать. Я так инфу на сайте поняла.

Продолжу)

Лучше заказывать экскурсовода, но это делать нужно на неделе. Много что интересного расскажет

Есть фото каменного дерева. Быт и рабочие будни заводчан. Часы 19 века

Зал где можно вспомнить сказки и понюхать Колобка и аленький цветочек а еще Мойдодыра

Северская домна - по названию завода. Поправьте в названии темы.

В рабочий цех можно зайти самим. Там двери открыты

Ex Baskerville,
Да. Спасибо. Моя рассеянность и невнимательность. Мы сегодня чуть в Сысерть не уехали.

Кому интересно внизу программа на ночь музеев.

Декабрь: Да. Спасибо.

Да ничего страшного, хорошо, что исправили
Там в этой домне висит портрет моего дедушки - он был директором завода несколько лет, я для музея собрала ещё кое-что по их просьбе. Летом надо будет отвезти.

Совет. В здании кассы продаются сувениры. Их лучше сразу купить. Потом забудите. Адрес ул. Вершинина7, но музей за мостом после аиста. Мне пришлось ножками протопать) в дверки ломиться). Своих уже вызванивала к музею.

Меня вот этот дяденька испугал
. Я одна в зал зашла. Хотела даже поздороваться. а дальше еще ребенок был в рубахе.

Аноним 251,
Да, там есть что посмотреть. Но мы по лесам и горам не любители. Еще часовня есть красивая, но мы не доехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы