Куда сегодня идете с детьми?

Парад мы сегодня проспали, точнее, я. Раньше каждый год ходили. Сейчас обедаем и выезжаем, вопрос куда? В центр?

у нас на районе своя тусовка) ребенок уже убежал

Куда в такой смог

Идем из комнаты в ванную и на кухню. Не дальше. Ребенка в этот вонь выпускать даже на прогулку во дворе не буду.

С общего балкона вечером салют посмотрим, это наш план максимум с ребенком 10 лет

Убью Ведром: нас на районе своя тусовка

У нас на районе всё провели 7 мая. И спасибо им за это.
Сейчас дочка бегала до магазина.
Пришла, говорит аж страшно..смог, гарь, на улице никого.

Понятно, я ещё на улице не была сегодня. Утром в открытое окно тянуло гарью. Склоняюсь к тому что уроки днём сделаем, а вечером на салют.

Никуда, сижу воздухоочиститель выбираю.

Аноним 978: аж страшно..смог, гарь, на улице никого.

у нас только воняет пока, смог не дошел
поэтому все тусуются, мне с окна видно)

В академе нет запаха гари

С сыном собираюсь в центр, тоже парад проспали сегодня)

Вчера только в кино сгоняли
Сегодня дома, с закрытыми окнами. Мой поллинозник с риском развития БА, никаких прогулок пока

Сын гулять пойдет на стадион школьный,потом на тренировку, а я по району с подругой погуляю.

Мы к 22.00 идём на балкон смотреть салют, видимо с мокрой тряпкой на лице. Задыхаемся, пожалела, что вчера в город вернулись.

Всё ещё гарь в городе?

Аноним 218,
На юго-западе вроде норм. Как в центре, пока не знаю

В Пышме гари нет, зато километровая очередь в музей военной техники. Видимо, в другие дни не пускают туда.
И не выехать похожеиз Пышмы, на трамвай тоже идёт толпа

Аноним 599,
Мы были в позапрошлом году в Пышме на параде и в музее, нам понравилось, только выезжать было тяжело, очереди

Мы в цпко гуляем.народу немного, смога нет. Концерт весь день, дети на аттракционах , я с подружкой кофе пью на улице. Технику у дома на московской утром мои смотрели, мы с дочкой проспали.

никуда не хожу в выходные, не люблю толпу
сижу на даче, тишина, покой и свежий воздух

Вечером пойдём песни Победы петь, каждый год с друзьями собираемся. Сейчас дома, вчера муж с сыном чуть живые с сада приехали, наработались.
7 числа были в В Пышме, нам понравилось. Все слышно, все видно. Ветер только холодный был)

Никуда не пошли, и так все выходные пропутешествовали, нагулялись очень )) Приехали, отдохнуть нужно) На крышу наверное только сходим, у нас на салютах открывает охрана, можно там потусоваться. Если что безопасная абсолютно даже для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы